На авито продают PUK5 по очень сладкой цене В Ленинградской области, в принципе от Питера ехать 200км, "для бешеной собаки семь верст не крюк". Продавец телефон не дает, только переписка. Пишу ему, готов приехать и купить. Не говорит, я сейчас в отъезде, вернусь, напишу вам. Ага, любопытно, пишу с другого аккаунта, "готов купить, деньги переведу на карту. Отправите в Питер?" В ответ, "оплачивайте, отправлю в течении трех часов." Я говорю, "хочу дополнительные фотки". Окей говорит, вечером, а деньги сейчас переводите))))) А гугл говорит, что это фотки аппарата который в Украине продается.
Даже текст одинаковый в объявлениях))) только в украинском чел пишет что в Полистаре покупал, а нашему, бокситогорскому "подарили"...
Надеюсь не обломал никого
Сам-то конечно изошел на слюну... уже ощущал себя "счастливым обладателем")))
ПС: помню тут гравермакс "продавали" за дешево и тоже, емнип, из Бокситогроска... место видимо такое.
Даже текст одинаковый в объявлениях))) только в украинском чел пишет что в Полистаре покупал, а нашему, бокситогорскому "подарили"...
Надеюсь не обломал никого
Сам-то конечно изошел на слюну... уже ощущал себя "счастливым обладателем")))ПС: помню тут гравермакс "продавали" за дешево и тоже, емнип, из Бокситогроска... место видимо такое.
Изменено:
- 03.03.2020 15:34:52