korobtsov-alex, Саша, а не проще поставить типа Browsec на тот же Хром? Если конечно администратор твоей сети не ввёл очень жёсткие меры. И Рутрекер и кинозал и интелигентный и... все остальные трекеры доступны. Достаточно _одной_ "программы". Пока. Олег.
(Ancle Fedor 06.08.2020 13:01:01)и кинозал и интелигентный и... все остальные трекеры
Я не так часто пользуюсь разными трекерами, обычно это рутрекер и персия. На персию со всходом проблем нет, теперь и с рутрекером все упростилось. Были раньше проблемы с доступом на некоторые профильные сайты, но с введением блокировки поиска по словам, невозможно не только зайти на сайт, но и найти эти самые сайты. Не зная конкретного адреса, найти его стало практически невозможно. Поэтому потребность в VPN с его широкими возможностями отпала.
Пора мне наверное перебираться на форум таксистов. Законсервировал свой лобзик до лучших времен, купил авто и теперь кручу баранку. Ляпота, катаешься а тебе еще и деньги платят. Небольшие но зато стабильно. Теперь только цены на бензин волнуют.
Можно здесь спрошу? Не могу "вьехать"... Наткнулся на фильерную доску (для меня непонятного диаметра по минимуму) https://gold-kamea.ru/catalog/Filery/cjs87ji7g427z0c94gk41ugiw Прошу подсказать, куда практически такие диаметры проволоки употребляют ? 0,26 -0,18 понимаю. 0,04 - нет Хоть в ювелирке, хоть в промышленности, хоть... не понимаю. Заранее спасибо. Пока. Олег.