ремесленник,
Если бы была техническая возможность воткнуть туда смайл, я бы точно это сделал, хотя это не в моём вкусе.
Просто из чувства противоречия
Если бы была техническая возможность воткнуть туда смайл, я бы точно это сделал, хотя это не в моём вкусе.
Просто из чувства противоречия
наоборот когда клиенты приходят ко мне и я вижу на них изделия из китайских опок сделанные методом давления картошкой, я предлагаю вариант сделать это гораздо лучше и качественней, при этом что будут учтены все косяки с толщинами, крапанами, посадочными местами и Т.Д и Т.П, при этом человек может посмотреть реальное качество резанных восковок, и альбом с работами. Так что чем больше будет любителей картохи тем лучше мне.
Ээх и куда нам теперь податься? Вот не было Яниса на нашу ювелирную братию, многие себя мастерами, и неплохими, считали. Теперь всё.