На днях без предупреждения было закрыто ряд тем.... Постановка я кобы что ЮВЕЛИРАМ надо быть всего лишь профессионалам и совсем не заниматься политикой обществом...
Так вот мое мнение что произошло ровно то, что происходит в странах где у власти узурпаторы...Нас поставили перед фактом и закрыли тему где Была возможность отразить как ЖИВЕТ ЮВЕЛИР НА УКРАИНЕ И РОССИИ....
У меня не понимание, хотя нас просят отнестись с пониманием, в каком обществе мы живем? Если без политики то позакрывайте темы которые касаются ЗАРПЛАТ, ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ, НАЛОГОВЫХ, Ибо по любому все касается ПОЛИТИКИ И ОБЩЕСТВА...
КАК МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ ЭТИ ТЕМЫ ЙЗ ЖИЗНИ, А ТАК ЖЕ ИЗ ФОРУМА???????????????????????????????
Интересно мнение других.......
Спасибо.
| Цитата |
|---|
Все темы, где обсуждается политика, будут закрыты. Прошу отнестись с пониманием и не начинать новые темы общественно - политического характера. Они будут удалены. В ближайшее время внесем соответствующие изменения в Правила Форума. Форум Jportal.ru остается площадкой для профессионалов ювелирной отрасли. Еще раз - благодарю за понимание. |
У меня не понимание, хотя нас просят отнестись с пониманием, в каком обществе мы живем? Если без политики то позакрывайте темы которые касаются ЗАРПЛАТ, ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ, НАЛОГОВЫХ, Ибо по любому все касается ПОЛИТИКИ И ОБЩЕСТВА...
КАК МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ ЭТИ ТЕМЫ ЙЗ ЖИЗНИ, А ТАК ЖЕ ИЗ ФОРУМА???????????????????????????????
Интересно мнение других.......
Спасибо.
Изменено:
- 15.08.2014 11:59:17
Я Ваня. Я Донбасс....