Уважаемые граждане и гражданки русскоговорящей ювелирной реcпублики JPORTAL!
Я обращаюсь к вам от лица форумчан, которые в январе- феврале текущего года провели первый в истории нашего горячёлюбимого форума симпозиум на ювелирно-банно-самогонные темы под Ярославлем. Список участников: Лео, Ремесленник, Максимус-эль-Сталь и ваш покорный слуга Синий Кустарь. В результате проведения мероприятия было выяснено, что живое общение НА ПОРЯДОК плодотворнее, интереснее и приятнее виртуального
. По результатам симпозиума было принято решение о целесообразности проведения подобных мероприятий в будущем, причём необходимость увеличения числа участников является обязательной. В связи с низкой вместимостью первого конференц-зала (моей баньки) были выработаны новые принципы выбора места проведения симпозиума. Это должно быть место, предназначенное для проведения приятного отдыха, с развитой инфраструктурой, приемлимыми ценами, обязательно живописное и общедоступное. Короче, мы дружно проголосовали за КРЫМ! Лео, как урождённый крымчанин настоятельно порекомендовал город Судак, с чем мы дружно согласились
!
Так как основным инициатором нового симпозиума являюсь я
, сроки выдвинул я, в соответствии с расписанием моего отпуска
...
Итак, торжественно объявляю о начале регистрации на симпозеум! Проводится от будет в городе Судак, Крым, с 28 июля по 9 августа 2014 года.
1. Основные цели.
1.1 Приятный отдых, можно и нужно с семьями.
1.2 Личные знакомства и приятное времяпрепровождение
с уважаемыми форумчанами.
1.3 Обмен передовым ювелирным опытом между форумчанами.
1.4 Налаживание деловых и производственных связей в неформальной творческой обстановке
1.5 Экскурсии по Крыму.
1.6 Всё, что заблагорассудится ( в рамках приличия и УК РФ)
.
2. Порядок проведения.
Все желающие к установленному сроку пребывают к месту проведения симпозиума, самостоятельно находят жильё для размещения, заранее определимся с местом и временем первой встречи, а дальше- действуем по обстановке
...
С уважением, Синий Кустарь! (можно Лёха и "на ты")
Я обращаюсь к вам от лица форумчан, которые в январе- феврале текущего года провели первый в истории нашего горячёлюбимого форума симпозиум на ювелирно-банно-самогонные темы под Ярославлем. Список участников: Лео, Ремесленник, Максимус-эль-Сталь и ваш покорный слуга Синий Кустарь. В результате проведения мероприятия было выяснено, что живое общение НА ПОРЯДОК плодотворнее, интереснее и приятнее виртуального

Так как основным инициатором нового симпозиума являюсь я

Итак, торжественно объявляю о начале регистрации на симпозеум! Проводится от будет в городе Судак, Крым, с 28 июля по 9 августа 2014 года.
1. Основные цели.
1.1 Приятный отдых, можно и нужно с семьями.
1.2 Личные знакомства и приятное времяпрепровождение

1.3 Обмен передовым ювелирным опытом между форумчанами.
1.4 Налаживание деловых и производственных связей в неформальной творческой обстановке
1.5 Экскурсии по Крыму.
1.6 Всё, что заблагорассудится ( в рамках приличия и УК РФ)

2. Порядок проведения.
Все желающие к установленному сроку пребывают к месту проведения симпозиума, самостоятельно находят жильё для размещения, заранее определимся с местом и временем первой встречи, а дальше- действуем по обстановке

С уважением, Синий Кустарь! (можно Лёха и "на ты")

Осторожно! Православный христианин!