Alenaru, вообще то, я совсем не в курсе вашего жилищного вопроса намекал на совсем иное. А именно на то, что ваш муж, возможно, гораздо более свободный человек чем мы. И не утратил интереса творить. Это ценно в нашей среде. В ваших руках, по сути, неограненный алмаз.
А вы все приняли на свой счет и рассказали о своих проблемах всем, хотя за язык вас никто не тянул. Заодно еще и мне минус поставили.
Если хотите знать, у меня тоже стесненные жилищные условия. И доходы маленькие, одни расходы. Но я же не рассказываю всему форуму о своем катастрофическом положении. Не прошу совета у форумчан. Просто их стараюсь решать. Нужно работать. И много. Утром стою в очереди за едой для бедных, днем за компьютером работаю, вечером вагоны разгружаю. Все оставшееся время творю. Вот такие мы, свободные художники.
Не хлебом един человек. Есть у меня знакомый. Зимой, после НГ, всегда ложится в психиатрическую больницу. Отдохнуть от забот и семьи. Так говорит, один раз рядом с ним в палате лежал человек, у окна. Он солнцеедом был. На солнышке полежит бывало, подзарядится и начинает бегать по палате. Еле лошадиная доза успокаивающего помогала усмирить. Потом уже перевели его в палату без окон, с мягкой обивкой.
P.S. Ремесленник, я честно старался не трогать барышню. Но она минус влепила за то, что я старался поднять веру её в мужа. Так не правильно.