Жона отдала младшую (3 года) в секцию художественной гимнастики. Дочери нравится. У них сейчас щадящий режим (просто бегают,прыгают, кувыркаются), тренера пытаются разгледеть потенциал, потом будет отсев.
На днях супруга с выпученными глазами заявляет: Ты представляеш??? Мне сказали (нашептали) что наша тренерша детей бьет!!!
Я то в курсе как там дела обстоят, сестренка в этом виде до КМС дошла и как их порой лупят скакалками и линейками видел лично.
Жана в шоке, я пытаюсь объяснить (просто она еще молодая и наивная) что в любом спорте достижений не бывает без боли, даже в таком казалось бы легком и воздушном как гимнастика.
Блииин забыл к чему я это все писал...
наверно наболело...
На днях супруга с выпученными глазами заявляет: Ты представляеш??? Мне сказали (нашептали) что наша тренерша детей бьет!!!
Я то в курсе как там дела обстоят, сестренка в этом виде до КМС дошла и как их порой лупят скакалками и линейками видел лично.
Жана в шоке, я пытаюсь объяснить (просто она еще молодая и наивная) что в любом спорте достижений не бывает без боли, даже в таком казалось бы легком и воздушном как гимнастика.
Блииин забыл к чему я это все писал...
наверно наболело...
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Ну, это, завсегда пожалуйста...