(Maximus el-stal 27.06.2013 15:20:52)А может просто случаи из личного опыта
упс... похоже спалился!
Blaсk Diаmond - прошу не обобщать Я раньше ж писал
Цитата
(Leo 11.06.2013 10:17:03)Если всерьез- то с тещей у меня нормальные отношения. Но игру в анекдоты про тещу и зятя с ней с удовольствием поддерживаем . То она купит сборник анекдотов про зятя-лоха, то я ей что-нибудь в клюве приволоку, якобы про нее... На уровне анекдотов получается весело и непринужденно. Если обе стороны обладают хотя бы минимальным чувством юмора... Мне в том отношении повезло
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, самоe то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал
Про свекровь... Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит: — «Какая пословица есть на этот случай?» (намекая, типа, чистота — залог здоровья и т. п.) Невестка, недолго думая: — «Свинья везде грязь найдет!!!»
Гаишник останавливает невзрачную машину. Водитель сильно испуган. Гаишник: - Все нормально, шеф. Трос есть? Водитель (облегченно): - На заднем сидении, под тещей. Гаишник (пошарив на заднем сидении): - Никакой здесь тещи нет, только какой-то тяжелый мешок. Водитель: - Вот-вот, под ним и ищите.
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - ага... похожа! *
Моя тёща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тёщин номер. *
Только одно успокаивало Ивана-царевича, когда он нёс домой лягушку: его тёща осталась навсегда в болоте. * Бухой и храбрый зять обозвал выползшую на кухню тёщу коброй… Смотрите в 3D – «Бросок кобры. Возмездие»!
* В гости пришла тёща и они с дочерью закрылись на кухне. Зять сидит, смотрит телевизор. Тут к нему подходит сынишка: - Пап, а как я появился? - Тебя аист принёс. - А ты? - И меня аист принёс. - И маму? - И маму. - И бабушку? - Нет, бабушку чёрт принёс ...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
(синий кустарь 11.07.2013 11:25:34)Про свекровь... Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит: — «Какая пословица есть на этот случай?» (намекая, типа, чистота — залог здоровья и т. п.) Невестка, недолго думая: — «Свинья везде грязь найдет!!!»
Валере щас худо станет))))))))))))) от всего этого)))))
* Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость: - А, зачем? ? - Моя теща об@ср@лась от вашей колбасы!
* Васину тещу сбил метеорит. Это был первый случай, когда падающая звезда лично исполнила чье-то желание. * звонок в гостинице дежурному по этажу - Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! - Это частный случай, к нам не имеет отношения. - Имеет! Какого @@я у вас окна не открываются?!
Наследник Престола апосля визита к Бывшей Тёсще поведал следущее: Во время очередного Страдания (сама , между прочим живёт одна в трёхкомнатной квартире) и Воспоминаниях о Безвозвратно Ушедшей и Загубленой Молоддости оная Бывшая Тёсча патетически воскликнула:" У меня даже трусов нет- хоронить не в чем!"... На что Наследник Престола усполкоил Баббужжко:"Гавно-вопрос! Мы тя кремируем!" За собразительность мальтчег получил некоторую сумму на карманные расходы. П.С. Безвыходных ситуаций не бывает.
Утреннее происшествие. Сегодня. На улице- идёт сильный снегопад. Выглядываю после весёлой трели будильника, полюбоваться заснеженным двором. Чуть не падаю в обморок. Тёщенька любимая сошкребает с моей Калинки наметённый за ночь сугроб при помощи швабры на длинной ручке. Распахиваю окошко и начинаю истошно орать, что не надо шкрябать по автомобилю. Тёща удаляется слегка напуганная и обиженная в лучших чувствах. Занавес. Теперь с нетерпением жду ближайшей оттепели, чтоб подсчитать ущерб лакокрасочному покрытию Калинки ....
(синий кустарь 26.11.2013 12:18:24) Тёщенька любимая сошкребает с моей Калинки наметённый за ночь сугроб при помощи швабры на длинной ручке.
моя вторая мама, к счастью, далеко но наблюдаю за подобной заботой со стороны... заботливая теща приятелю на грязнющей машине (ну не успел помыть) на сухую тряпкой протерла пластиковые фары с задними фонарями и зеркала((( шуму было много! потому и в курсе))
Кустарь, а ты по весне предложи теще поучится самообороне, например как учил ставить блоки сенсей из фильма "малыш карате" (если я правильно помню) Наносим политуру... Растираем.... Наносим... Растираем))))
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.