https://www.traditionrolex.com/13
Арена оффтоп , Словестные дуэли и массовые драки
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Предлагаю спорить здесь, дабы не засорять соседние темы. Если спор зародился в другой теме и не соответствует ей, лучше переносить его сюда, предварительно скопировав мредмет разногласия.
Правил нет, но достойное поведение приветствуется (например подкрепление доводов неопровержимыми фактами и весомыми аргументами). Благодарю за соблюдение чистоты тем.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Голосов: 8 / 4
Maximus el-stal,
Поддерживаю . Вот только с неопровержимыми фактами и весомыми аргументами у некоторых вислоухих дегенератов всегда проблемы . Но и так сойдет .                    

С позволения Максимуса объявляю турнир Mortal Kombat открытым !   :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Чето походу слишком помпезно я объявил . Все остались в "улыбнуло" . . .  :(
В честь Славных !
Пользователь

Ладно попробуем подать хороший пример.

"Это смотря у кого спрашивать . У меня к ним как к народу претензий нет , как и к любому другому . По этому я не нашел бы нелицеприятных эпитетов в их адрес . А вообще я там говорил о конкретной организации и их целях . А не о том к чему стремлюсь лично я . Хотя если бы эта идея получила широкую популярность среди наших народов я был бы только рад ."

Рич, тебе наверно везло больше, но я блин ни одного порядочного армянина пока не встретил. А из тех которые считают себя ювелирами, мне одни мошенники попадались (могу привести примеры). Зато гонора и самомнения у них аж через край. И это портит впечатление о всей нации. ( как РП в в чехии)

Видимо поэтому мне кажется смешной шутка: Армянский плавец на международных соревнованиях занял...
три тысячи долларов.

Но в оправдание скажу, что очень очень понравился армянский коньяк, не магазинный. Моего приятеля (хирурга) "отблагодарили" домашним 15 летним.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Maximus el-stal,
Здесь наверное каждый может руководствоваться личным опытом общения . То о чем я сейчас напишу пусть не станет обидным для кого ни будь из армян , если таковой зайдет сюда почитать . Так вот , меня учили ювелирке двое армян , в армии со мной за время службы служило трое (разных призывов) , мой отец ранее по работе тоже не редко работал с ними . В общем ни чего плохого сказать я действительно не могу . Да у них есть такая фишка по нашему по понтить , преувеличивать собственную значимость и т.д. Но это характерно для наверное всех горских народов , знал дагестанцев - один в один . Один раз в разговоре , когда я еще учился , они договорились до того что Петр 1й оказывается был по происхождению армянин ! Я заржал и назвал его родителей , мол кто из них ? На что не моргнув глазом мне сказали -"а , не , не Петр ! Другой у вас царь такой был !"  :biggrin2: . Они когда увлекутся этими разговорами могут и во все договориться до того , что армяне придумали людей , кислород и научили всех дышать (есть такая шутка про них) . Но это все безобидно . Вот однажды случилась у меня одна жопа по жизни . Я им ни чего не рассказывал , но у нас была общая знакомая . Они узнали от нее . И не спрашивая меня оказали довольно серьезную помощь . И я не помню что бы потом кто то из них хотя бы заикнулся о том что я им что то должен или хоть как то намекнул .
У отца по работе о них в общем самые нормальные впечатления , бывало разное и конфликты и всякое , но ни чего выходящего за рамки обыденного , как если бы он работал только с Русскими .
В армейке мой сослуживец был тоже самым обычным парнем , он правда Московский , здесь родился и вырос . А вот пришедший спустя год , форменная тварь . Рассказывать долго , но накосячил он на много непростительных в армейской среде косяков . Когда был разбор полетов с опе...дюливанием грозил сюда пригнать уйму родственников и друзей , мол всех зарЭжут . Ждали . . . Так ни кто и не приехал . А командование части от греха по дальше перевело его куда то в войска .
Еще могу привести в пример замечательного врача . Он помогает конечно не за бесплатно . Но он истинный врач (во всех смыслах) , сам по себе прекрасный человек . Вряд ли найдется кто то , кто мог бы заслужено сказать о нем что то плохое . Собственно я к тому  , что  нельзя так судить о народе в целом . Без разницы о каком . У каждого народа есть некоторые свои особенности , каму то не приятные , какие то просто кажутся странными . Но сами люди то разные . У всех есть свое выродки , есть достойные люди . Вот что имею сказать на сей счет .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
24richard,

Абсолютно и полностью поддерживаю Ричарда.
Да частенько эта черта заводит в неприятные ситуации кавказцев. Но к сожалению Ричард все правильно написал, все кавказцы любят преувеличить. Но их тоже можно понять, с помощью "пантов" они выживают.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Я когдато начальником производства вджобывал на одной вшивенькой фирмочке. Работал у нас один паренек армянской национальности, так он все два года вынашивал идею как сделать золотой слиток 585 почти не из золота, и чтоб пильнул как обычно(для проверки) а там тоже золото. И меня донимал с вопросами по технологии. Я как мог отбрыкивался, а заодно все его слитки (сплавленные опилки) здаваемые при инвентаризации проверял с особым пристрастием.
А через пару годиков, когда я уже на бриолет перешел, звонит мне и открытым текстом предлагает ворованую чистоту.
Я "настойчиво попросил" мне больше никогда не звонить.

А еще батя работал на двух братьев армян, поначалу все пучком, а потом стали зажимать с деньгами. Когда он сказал что уходит, они попридержали последнюю зарплату , и еще два месяца кормили "завтраками". А когда я позвонил одному и сказал (знающие люди научили) : Эдик, а знаешь что такое десять скинхэдов и ящик водки? На следующий день деньги принесли сами.

А еще я изза это братии по целому ряду причин перестал пользоватся литейкой на полежаевской.

Бесит меня когда ктото "выживает" благодаря понтам.
Изменено: Maximus el-stal - 19.03.2013 16:30:13
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
Maximus el-stal,
Увы такова "селяви", все мы не без изъяна, что в Армении что в России или еще где то. У каждой национальности есть свои черты характерные только им, и для того чтобы не на кого не обижатся нужно быть готовым к этому, и всегда быть на чеку. Тогда ни какая нация не будет плохой а только отдельные личности.
А вот кстати не любят Русские, разного рода Кавказцев за то что, они как раз на чеку, и изучают другие народы для того чтобы не быть обманутыми а при случае обмануть самому.
Так может для того чтобы все были хорошими надо просто брать и изучать характерные черты народностей.

Вот Чукчи все алкоголики, вроде это их великая проблема, если не ошибаюсь ведь Катька споила их. А она была Русской (ну или почти). А винить кого то кто, из за своей не способности выживать может каждый.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Цитата
А винить кого то кто, из за своей не способности выживать может каждый.
Не подумай что я придираюсь, я действительно запутался в этой фразе.

Да армяне скорей всего прекрасный народ, но только тот который живет в Армении. Такое складывается впечатление. Сколько не смотришь или читаешь про них, их обычаи, традиции- красота, хочется даже там побывать. А здесь ведут себя как шакалы. И даги с чехами тоже.
Пользователь

Сейчас торгашеские времена . От туда и веяния и приспосабливаемость разных народов под них с поправкой на свой менталитет . Раньше ценились сила воли , ум , честность , и прочее . Сейчас в почете умение впаривать , разводить , мутить и т.д . Эпоха . . . Но она закончилась , плавно прекратятся и ее обстоятельства .
Изменено: 24richard - 19.03.2013 17:48:16
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Эпоха . . . Но она закончилась
очень сильно сомневаюсь
Пользователь

Maximus el-stal,
Время и сопутствующее ему в этом мире циклично . Во все и всегда есть подъемы и спады . Вечно здесь не длится ни что , ни за какие деньги или повинуясь чьим то авторитетам .
В честь Славных !
Пользователь

Закончится то обязательно, но помоему не скоро и очередным глобальным пи...децом  :lac:
Пользователь

Maximus el-stal,
Ну писец не писец . Но опять же , в этом мире ни чего не приходит не от куда и не уходит в некуда , так же не могут два физических или ментальных объекта занимать одновременно одно и то же место . Будь то это две кружки на столе , или две полярные системы ценностей в одной голове . Одно должно быть разрушено , выброшено или отстранено , для того что бы другое встало на его место . А вот будет ли разрушен через потрясения старый уклад или просто забыт бескровно - время покажет , да и от нас это зависит на прямую .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
мир всегда сходил с ума, во все времена, и во все времена был обман, предательство и прочее.  сильные ели слабых, а слабые то что остается со стола сильных..и в дальнейшем никогда ничего не изменится.. сказки о равных правах, гуманизьме и прочее бла-бла были придуманы сильными для того чтобы одурачивать кто слабее и тупее, кто клюеет на все это бла..
благородные рыцари и джентельмены живут лишь в романах для девиц

как сказал некто, недословно- " я не верю в коллективный разум, в силу его отсутсвия (разума) у большинства индивидиумов"
Изменено: ANTRACIT - 19.03.2013 18:26:34
Пользователь

Тут вон рядом Ярославль Кострому обвиняет что он слишком мало руками зарабатывает. А кто много?
Я вот чем дальше , тем больше стараюсь на торгашество перейти. От ручнухи выхлоп только на необходимое, разве что вообще сутками работать.

А еще Ярославль рассказывает как он весь день ничего не делал, и скоро за это поедет в Дрезден. :hi:
Изменено: Maximus el-stal - 19.03.2013 18:37:16
Пользователь

ANTRACIT,
Это и есть движение жизни , если по восточному инь и янь . Вечная борьба противоположностей дающая развитие и энергию прогресса , любого . Победа одного над другим = остановка и смерть . Но всегда есть преобладающая сторона , либо светлая над темной , либо на оборот , это чередуется и меняет уклад . Полнейшего рая , в нашем его понимании , здесь ни когда не будет . Это финальная точка светлой градации , остановка через смерть . За ней уже тоже ничего нет .
В честь Славных !
Пользователь

Вот и спорят во мне две полярные системы, долг и честь с ловкостью и изворотливостью.
Пользователь

Maximus el-stal,
Это нормально , так и должно быть . Хреново когда с подлостью или наплевательством .
В честь Славных !
https://www.traditionrolex.com/13