https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
CAD/CAM юмор , Шутки, анекдоты, байки, комические случаи из жизни 3Д-шников
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
огреС,
Про то, как страшно и кошмарно в Америке и как замечательно в России, пишет рядом ричард. Об этом лучше с ним. В этой теме я просто предупредил народ о существовании одного существа по имени  Александр Моляков с явно выращеным психическим расстройством, показав его многочисленные имейлы ко мне. Как к этому относится и как это расценивать - дело каждого.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Dmitri,
Да, умеете вы Дмитрий расположить к себе людей.  
Пользователь

Мой очень старый знакомый прокурор, который начинал работать еще при  Берии, говорил: "Мне надо максимум 15 минут, чтобы словом одним довести человека до инфаркта, сердечного приступа или в крайнем случае, просто до слез" (Шутка)
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Клиент созрел...

http://www.youtube.com/watch?v=_TqavrOyo8s
Изменено: Kosmopolitus - 29.12.2012 17:30:43
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

А вот еще один 3Д дизайнер. Но в отличии от предыдущего он меня просто сразил наповал своим текстом на сайте. Вот, что бывает, если 3дешник по совместительству еще и философ. Как предлагает свои улуги нормальный дизайнер? - "Изготавление и 3d моделирование ювелирных изделий любой сложности под заказ"

А вот, как об этом же самом может написать дизайнер - философ:

В моих глазах ты не просто заказчик. Ты равноценный партнер по созданию украшений. Полноценный со-дизайнер украшения. Только ты еще не знаешь об этом. Мы его вытащим на свет, выведем в люди. Оно – твое украшение -  достойно рождения. Уже в силу силы воли к жизни, уже в силу воли судьбы и поисковика, приведшего тебя сюда.
Мне нужны не только твои деньги, мне нужно чтобы ты  подсказал мне искру вдохновения, образ, идею, дал если не мотив-концепцию, то хотя бы зацепку для  твоего уникального украшения.
Это высокая честь и доверие работать в плотном интенсивном непосредственном контакте с заказчиком. Ведь порою дизайн ювелирных украшений на заказ - это синтез работы с чистыми эстетическими формами и реальной психоаналитики, работы с отвлеченными идеями и со свободными радикалами латентных архетипов.

Ювелирное украшение - это фокус судьбы. В нем преломляются все ее соотношения и пропорции. Украшение - слиток личности. В нем все ее черты и потенции. Украшение - это одновременно и вещь вещей, и идея идей. Знак всех намеков. Это музыка сфер. Пауза всех умолчаний. Это больше чем я, это больше чем ты. Оно – резонатор твоей красоты.
 http://golota.kiev.ua/im_designer.html

Читал - плакал!

Это у нас Голота Иван из Украины.
Изменено: Dmitri - 29.12.2012 19:56:25
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
Тот "Нижегородский гигант 3д" сливает модели, сделанные на заказ, за определенную сумму денег посторонним лицам. Так что его неадекватное поведение в интернете довольно простительно.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dmitri,
А что. Красиво так отрекламировал свою деятельность. Зато запомнится надолго.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
ты про первого или второго?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

ремесленник,
ты про первого или второго?
Про последнего - с затейливыми рекламными словосочетаниями. А про того, что так материт тебя, не знаю ??? Это ж как довести надо человека до такого состояния ? Определенно у тебя талант по "сносу" мозгов. Да ты и сам писал, что развлекаешся так иногда.  ( что-т смайлики не прилипают. Здесь их три должно было быть )
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Как-то дешево Иван Голота свою работу продает. Отец четверых детей. 20 часов за 250 долларов.  :)

Еще раз понимаю, "Искусство - бесценно!".
Пользователь

ремесленник,
меня уже несколько человек спросили. Это существо Александр Моляков начало писать мне только в ответ на сообшения в этой теме? Или я ему писал что-то еще отдельно и из-за этого он так взбесился? Поэтому отвечу сарзу всем.

Кроме того, что написано здесь в теме, ничего больше в личке я ему не писал. Такая неадекватная реакция только на мою саркастическую шутку про его "отмену розничной торговли".

"Абидна! Чесно слово, ничего ж не сделал — только вошёл…"
Изменено: Dmitri - 30.12.2012 20:52:34
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Спасибо за ссылку на Ивана.

Очень понравился слог и стиль. Просто буйный понос фантазии, читал, улыбался, я бы так не смог, главное, что зла не ощущаешь,  молодец этот Иван.
Пользователь

Чтение такого текста :

Дизайн ювелирный украшений на заказ - это синтез работы с чистыми эстетическими формами и реальной психоаналитики, работы с отвлеченными идеями и со свободными радикалами латентных архетипов.

Мне сильно напоминает впечатление, когда я слышу французскую речь на улице, ничего не понимаю в ней, но слушать приятно. Так и с его текстом, хоть и непонятно, но как красиво звучит!
Изменено: Dmitri - 30.12.2012 23:28:40
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
#25  Реально гонит чувак. Чуйвствуется, что его прёт. И возникает общущение, что на его полёт фантазии есть свой клиент. Нам, приземлённым это далёко. Нам бы бабла за свой труд срубить. А ему подавай поэзию.... Прелестно! Прелестно!

Бя....
Изменено: Kosmopolitus - 30.12.2012 23:47:35
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В этом то и сложность для меня лично.  Слова лишены смысла и взаимной связи, так писать нужен особого рода талант.

Именно так, думаешь как бы сделать, ничего почти не делая. Я лично уже несколько лет гребу усиленно в этом направлении, и есть надежда на успех.  Но моему примитивному мозгу, такой слог недоступен.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Я тоже долго читал, пытался понять.........честно признаюсь, не понял.
Но в этом, что то есть....!
Психоделика однако
Пользователь

Я вообще туплю часто и не пытаюсь вникать. Случайно увидел  картинку в уголке, помню, что видел ее на сайте. Барбан - Иван Голота зарегистрирован на сайте, и там как заметил Дима указана философия.

Я лично "интересуюсь"  философией более 40 лет. В 1985 предложил в ЦК  свою модель преобразования тогдашнего СССР. Обвинили в шпионаже, (до 1982 я служил начальником одной из служб в соединении системы 12 ГУМО и имел доступ к некоторым секретам) 5 ментов поймали на улице и отвезли в психушку, повезло,  отпустили через 30 дней и даже КГБ извинился за допросы, так что отделался легки испугом. Именно в психушке один крупный специалист (врач) лет 60, приехавший на консультацию по моему вопросу, посоветовал мне не соваться в политическое дерьмо и заниматься ремеслом, запомнил его и его совет. (Мне везет по жизни  на хороших людей).

Сегодня ювелирит сын - Александр, я только даю советы. Основное время уходит на философию, историю, поиск вечной жизни, (думаю что ты не в курсе, что есть еще практическая философия - называется  -  алхимия, наука дающая возможность проверить верность понимания божественного мироустройства на опыте).

Давай Ваня, греби,  моделирование, ювелирка это не цель,  это только ремесло - хрень приносящая хлеб телу, а философия это смысл жизни, занятие, приносящее хлеб вечной жизни.

Молодец,  написано класс и сайт понравился.
Пользователь

alexkrim,
дак, ты на Рубцовской сидел или в войсках?
Пользователь

В Саратове,  потом Свердловске  (Нижняя тура). С Урала уволится 1982 году.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Чет юмор какой то тяжелый  :(  .

Лучше посмотреть думаю это , хотя и старенькое видео , но позитивное  :)  .

Такую зверушку в мастерскую , заказчиков удивлять  :biggrin2:  .
Приходишь утром , а она тебе радуется .....
Изменено: LVVj - 09.01.2013 16:48:59
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13