https://www.traditionrolex.com/13
Спад в работе. , когда все валится из рук.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 16 / 3
У кого такое было и кто как борется с этим?
последнее время ничего не получается, ничего не хочется. Кризис это творческий, или что другое - не знаю.

Расскажите, как Вы справляетесь с апатией?
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
sizovvp,
Тут просто надо отвлечься... Например, поиграть в варкрафт!  :biggrin2:
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
sizovvp,
Начни принимать витаминный комплекс. Осенний авитаминоз, аднака..
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 131 / 9
Бывало... и не раз, что смотреть в сторону стола не мог. Как боролся? Не смотрел.  :)
В таком состоянии все ровно ничего путевого не получится. С клиентами можно договорится... кто-то поймет, другим можно скидку сделать.
Пользователь

normi,
так вот в том и проблема. Сроки горят, на ту же мантию неделя осталась всего. Да и еще работа имеется, а делать ничего не хочется. А пытаюсь - так в итоге все порчу. Начинаю паять - перегрею, шинка оплавится, режу воск, вместо кошечки щеночек получается, в общем...

Если раньше у меня бывало такое, что работу делать не хочется, но что то "для души" - с удовольствием. Так я садился, делал какое-нибудь колечко в подарок, и потом принимался за работу. А сейчас за верстак садиться вообще не хочется. Хотя зажигаю свет, включаю мармит и нагрев на ультразвуковой ванне... Вот стоит, светится, чистый такой, убранный, но такой одинокий)
Пользователь

Фокин Сергей,
Про витаминки - хороший совет. Но я думал рановато для него... Скорее солнца не хватает. Но так у нас в Питере лето прямо как на этом видео. Его и нет, считайте)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
sizovvp, У всех такое бывает, думаю без исключений. Борется каждый по своему, кто бухать начинает, кто в отпуск уезжает. Кардинальная смена деятельности помогает очень часто, лучше грубая физическая работа (у меня как сельского жителя с этим без проблемм). Выезд на природу неплохо. Иногда помогают сутки полнейшего безделья, спишь, ешь, телек смотришь. Да, чуть не забыл ! Изготовление, ремонт и изобретение нового инструмента.  Наконец-то доведение до ума вытяжки.  Очень основательная генеральная уборка мастерской.
Удачи. А зима у вас в Питере реально стремная. Почти полярная ночь, блин. У меня, без солнечного света, тоже работоспособность катастрофически падает.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
sizovvp,
недавно приятель мне один говорил... "апатия, ни чего делать не хочется, руки не поднимаются... пора на бл..дки идти"  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 222 / 20
с утра в бассейн схожу, сразу заряд на весь день
витамины и хорошее питание обязательно
помню в институте на психологии учили, что лучший отдых - переключиться на какую то другую деятельность
плюс это провоцирует рост мозгоклеточных связей
например вместо ювелирки начать делать табуретки или что то ещё непривычное
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
У кого такое было и кто как борется с этим?
последнее время ничего не получается, ничего не хочется. Кризис это творческий, или что другое - не знаю.
Расскажите, как Вы справляетесь с апатией?

Кризис - это такой переход от одного жизненного этапа к другому.
Во время этого перехода и возникает апатия, не уверенность в себе, раздражительность по пустякам...
Что делать?
Стараться больше заниматься любимыми увлечениями, может вспомнить давно забытые.
На работе больше делать то, что лучше получается, на что рука набита, не брать на себя лишних обязательств и избегать конфликтных  ситуаций.
Не стоит просматривать негативную инфу в инете и телике, не общаться с людьми которые постоянно жалующим на жизнь.
Получать удовольствие оказывая помощь в чем-либо близким людям, а еще лучше втянуть их в собственный проект.
Ну а я сам к примеру втянул родителей в строительство на дачном участке, вот так его и пережил.  :)
Изменено: Vofik - 18.11.2012 22:30:07
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 117 / 20
не можешь делать --не делай.
надо отвлечься.
хватай барышню--дуйте в лес,с мясом,на весь день... только без тяжелого алкоголя ...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
апатия, ни чего делать не хочется, руки не поднимаются... пора на бл..дки идти" smile:biggrin2:
Тоже вариант. Только по тихому, без скандалов потом. Иначе кризис может затянуться на неопределенные сроки. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 150 / 31
Цитата
Тут просто надо отвлечься... Например, поиграть в варкрафт!

дота помогает!100% )) :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 150 / 31
а если по сути)у меня такие дни бывают. вот когда ничего делать неохота. я устраиваю себе выходной:)благо сам себе хозяин:)
https://www.traditionrolex.com/13