https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
[Закрыто] Способы воздействия на должника , (участник нашего славного форума)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
так что какой смысл выпрашивать ещё один "последний" срок?
зачем что-то выпрашивать.
поставил срок последний и все

Цитата
логика конечно есть в идее последних предупреждений, но куда последнее то

ну видимо последнее некуда, раз ТС пошел на такой шаг.
меня просто несколько удивляет сам метод каким он пошел, а не то, стоило ли ему как то реагировать или не стоило. конечно стоило.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
ну развезли случай))  если меня разок кинули, то так мне и надо!  урок так сказать, делаю
вывод и становлюсь внимательнее (время такое)... но это не значит, что нужно всех
под одну гребенку чесать - нужно уметь ещё и в людях разбираться... а если нет такой
возможности разобраться в человеке, то нет и условий на взаимовыгодные отношения...
цыгане на улицах тоже пользу приносят людям :biggrin2:  только не каждый способен её разглядеть...
ричарда забанили, теперь не о чем поговорить... :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата

зачем что-то выпрашивать.

поставил срок последний и все
дак если тебе сказали, что завтра пошлют, а завтра сказали, что послезавтра...так неделю.... разве "последний срок" это не выпрашивание?

сказал, что завтра переведёт, не перевёл, не оправдался, пишешь ему, если соизволит ответить про "послезавтра", но не переводит.... какой смысл брызгать пеной про последний срок, если он и эти сроки продинамил не оправдавшись? что за клиент, которому приходится угрожать тем, что напишешь о нём после последнего срока на каком то оффтоп-форуме? написал на каких угодно форумах частично, без подробностей, показал ему, сказал что больше напишешь и усё... ну это если удалённо... лучший вариант конечно приехать и забрать  :brows:
Пользователь

Цитата
.

ричарда забанили...
Ричарда забанили?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата

Цитата(огреС 18.10.2012 21:34:19)  

(огреС 18.10.2012 21:34:19) .

ричарда забанили...

Ричарда забанили?
а какая может быть причина его отсутствия? :trubka:
наверное надо было написать, что мне так показалось))
Пользователь

огреС,
я не бываю на портале неделями, т.к. у меня преобладает реальная жизнь.... бухаю, трахаю цыпочек... так что не показатель  :biggrin2:
хотя он тут живёт... наверное забанили
ну яесли честно удивлён, почему раньше не забанили
зачем мне, как например хозяину форума, какая то фашистская демогогия о том, что он не фашист?
форум читают русскоязычные люди со всего мира... позор... какой то фашист затмил своими фашистскими постами все темы оффтопа.... бред какой то
ну ладно, можно было бы ему выделить одну ветку про любовь к свастике, при том, модерируя его националистические изречения... но что бы  в каждой теме оффтопа... перебор для ювелирного форума, как мне кажется
и все мудаки у него, кто не родноверы и кто не сказал, что он артелеррист или снайпер
я могу рассказать ещё и не тех историй, но не всему же Джипорталу Ричарда троллить  :biggrin2:
Пользователь

огреС,
я скажу проще... на уважаемом форуме про 3D, таком как http://3dcenter.ru его бы в хвост и в гриву бы вытроллили и забанили... при чём сразу
всё зависит от того, что ты позволяешь у себя дома... что считаешь нужным... ты хозяин и король, ни кто не имеет права тебя осудить
захотел посмотрел, посмеялся... захотел забанил.... его/их дело
Изменено: fatherzmey - 18.10.2012 22:23:54
Пользователь

Цитата
дак если тебе сказали, что завтра пошлют, а завтра сказали, что послезавтра...так неделю.... разве "последний срок" это не выпрашивание?

ну вообще под последним сроком я подразумевал последний срок, а не очередной
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
опять от темы ушли. сами же про фашизм и ричарда начали.
Пользователь

Цитата
опять от темы ушли. сами же про фашизм и ричарда начали.
ну если тебя это очень тревожит, то выскажись по теме
Пользователь

Цитата
Цитата
  (fatherzmey 18.10.2012 21:46:46) дак если тебе сказали, что завтра пошлют, а завтра сказали, что послезавтра...так неделю.... разве "последний срок" это не выпрашивание?      

ну вообще под последним сроком я подразумевал последний срок, а не очередной
это когда?
завтра? или послезавтра? или после послезавтра?
Пользователь

Цитата
Цитата
  (ser58 18.10.2012 22:34:21) опять от темы ушли. сами же про фашизм и ричарда начали.      

не не тревожит. если бы меня кинули тревожило бы. скучно вам видать без Ричарда
Пользователь

Цитата
Цитата
  (fatherzmey 18.10.2012 22:51:53)
Цитата
  (ser58 18.10.2012 22:34:21) опять от темы ушли. сами же про фашизм и ричарда начали.      

а зачем (изменил, яж порядочный) ты нам про ричарда опять говоришь? может ты ричард? расскажи поглубже по теме, умник
Изменено: fatherzmey - 18.10.2012 23:27:35
Пользователь

Цитата
это когда? завтра? или послезавтра? или после послезавтра?

так это  очевидно. у всех по разному, как терпение лопнуло так и объявил, даю день, два, неделю, месяц и т.д. а дальше действуешь по заведомо составленному плану, а это уж в зависимости от того насколько фантазия у кого велика и от возможностей
а если просто тянуть кота за хвост таки да, можно и год и два за должником своим бегать.
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Нажим возможен только при наличии точек опоры - это ещё со времен Архимеда. Не ехать же в СПб за суммой - хорошо если в ноль выйдешь.. хотя давно не был, мысль интересная. Вывесить объявление, что  господин N кидает людей, даю время до заката сего дня - это не нажим, это извините, как в лужу пёрнуть. Посему - текущий формат обсуждения. Тем более что в ЛС сам виновник дискуссии и назначал крайние сроки, а тут ещё и эта карусель с переводом не по адресу.

Тут мне прямо скажем, повезло с должником - попался адекватный, не злостный  angel
Пользователь

Цитата
Вывесить объявление, что господин N кидает людей, даю время до заката сего дня - это не нажим, это извините, как в лужу пёрнуть
это Ваше предложение, мое, если его можно назвать предложением, несколько отличается от вашего.
я уже писал как бы поступил я на Вашем месте.
я бы не стал шептаться в личке, а просто сказал что N -.... потому что неоднократно нарушал свои обещания и в итоге так и не отдал деньги по сегодняшний день, и речь бы уже шла не о сумме которую он мне должен и не о том как их забрать, а о N и о том какой он .....
Вы же предпочли получить свои деньги и получив их тут же известили что N не такой уж и плохой, просто так все сложилось, жизнь такая..
а по ходу пьесы еще и выложили его с потрохами в личке
Пользователь

Цитата
Цитата
  (ser58 18.10.2012 23:01:27)
Цитата
  (fatherzmey 18.10.2012 22:51:53)
Цитата

а зачем (изменил, яж порядочный) ты нам про ричарда опять говоришь? может ты ричард? расскажи поглубже по теме, умник
а ты чего злой такой? я не ричард и его взглядов не разделяю но и против ни чего не имею
Пользователь

Цитата

а ты чего злой такой? я не ... и его взглядов не разделяю но и против ни чего не имею
здесь тема о другом, не стоит размазывать дальше
меня спросил участник форума, посты которого я раньше хотя бы видел, а иногда уважаю/читаю, я ему ответил
так что ни кто не собирается эту тему превращать в обсуждение какого то участника форума не по теме

p.s. я злой и красивый... а так же хорошо моделирую и фрезерую... за деньги
Пользователь

хорошо извини за офтоп но разговор был не по теме
ps.я добрый не красивый моделировать не умею
Пользователь

Голосов: 1 / 1
ANTRACIT, тут Вы правы, я выбираю деньги - т.к. сейчас я специалист и в этой роли выступаю. В одной книге приводили пример, как продавец в автосалоне (о'кей, американском автосалоне) встал на колени перед покупателем, чтобы уговорить его. В тот момент он был именно продавцом, и действовал, исходя из этого. Мне хотелось вернуть сумму, и я действовал сообразно. В любом случае, ситуация нейтральна, пока ей не дают оценку, исходя из личных качеств и убеждений. И потрохов г-на N я не выкладывал - только ник и имя
:trubka:
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13