https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Афинаж на балконе . , PR Увидит , найдет меня и расстреляет . . .
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
С мастерской засада . Но срочно нужно почистить металл ! Чего делать ? Балкон !  :biggrin2:
Да простят меня соседи . . .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
24richard,
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Злой вы :) Хотя.... Выгодно, и от соседей избавились и золотишко почистили :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Ну а я что писал ранее. Все начинается с мастерской, потом все плавно переходят на балкон.  :)
Ричард, хорошо что я не твой сосед.
У нас такое физически невозможно, все балконы открыты, огорожены полупрозрачным металлическием ограждением и не утоплены в дом. И ставить на них всякий хлам нельзя. Поэтому и дом выглядит нарядно и одинаково. И такое не творят на нем.  :)

Кислоту то куда сливаешь? По старому проверенному дедовскому методу, щелочь и в канализацию? angel
Пользователь

Цитата
Ну а я что писал ранее. Все начинается с мастерской, потом все плавно переходят на балкон.

Ричард, хорошо что я не твой сосед.

У нас такое физически невозможно, все балконы открыты, огорожены полупрозрачным металлическием ограждением и не утоплены в дом. И ставить на них всякий хлам нельзя. Поэтому и дом выглядит нарядно и одинаково. И такое не творят на нем.    

Кислоту то куда сливаешь? По старому проверенному дедовскому методу, щелочь и в канализацию?  
За чем ? Пока в ведро с водичкой , там серебро еще вытащу . Потом конечно , спирта ливану и в унитаз . Б...ять , уже один сосед позвонил , говорит , чё у тебя там дымится и едким уксусом воняет ? Наркоту что ли какую вариш ?  :biggrin2:  Вобщем , по ходу пора сворачиваться . . .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 5 / 1
никто шуток не понимает... пойду... напьюсь...(шучю)

Пользователь

Блин я в респираторе и очках там чуть не подох , воду пью а она на вкус сладкая .
А металла то почистил на 12г . :biggrin2:  Не . . . пора разгребать мастерскую  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 16 / 3
24richard,
всегда виду на балконе ))
на самом деле все очень просто, только нужно купить респиратор со съемными фильтрами и сами фильтры для кислот. не помню точно код. толи р1б1 толи хз. первая буква "р", в общем. буду дома - гляну)) соседи, кстати, пока не спалили ))
Пользователь

Цитата
24richard,

всегда виду на балконе ))

на самом деле все очень просто, только нужно купить респиратор со съемными фильтрами и сами фильтры для кислот. не помню точно код. толи р1б1 толи хз. первая буква "р", в общем. буду дома - гляну)) соседи, кстати, пока не спалили ))
Напиши , мои соседи будут тебе признательны !  :biggrin2:  Я серьезно .
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
24richard,
Я так же на балконе довольно часто аффинажу - соседи так же не запалили (хотя приходится бывает растворять по грамм 800 серебра в азотной за раз). Я все делаю в одной колбе к которой присоединяю силиконовый шланг для вывода газов за окно. У меня ветер дует с запада и все газы с трубки уходят с большими воздушными массами. так что даже противогаза мне не надо - нет никакого запаха. Надо будет как нить фото процесса сделать (а еще лучше фотоинструкцию для новичков - что и куда лить - думаю будет весьма полезным).
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
а я мстю... всем своим соседям мстю!!!)) у них конкуренция - делают ежегодные ремонты по линии улучшения условий для отдыхающих... а я в этом 145-квартирном доме живу!... и за то, что зимой из их квартир доносятся неприятные, а летом круглосуточные непристойные звуки, делаю на своем балконе, шашлык и прочую снедь на мангале... и насрать... а ещё мы там на звезды с дочерью смотрим и чай пьем  :trubka:
Изменено: огреС - 20.11.2013 17:55:25
Пользователь

Цитата
а я мстю... всем своим соседям мстю!!!)) у них конкуренция - делают ежегодные ремонты по линии улучшения условий для отдыхающих... а я в этом 75-квартирном доме живу!... и за то, что зимой из их квартир доносятся неприятные, а летом круглосуточные непристойные звуки, делаю на своем, единственном не застекленном балконе, шашлык и прочую снедь на мангале... и насрать... а ещё мы там на звезды с дочерью смотрим и чай пьем
Клаааасссс ! ! !  thumbup2
В честь Славных !
Пользователь

Вроде обошлось  :brows:  Правда пришлось посвятить соседку , в мою трудо деятельность . Попал на ремонт . Несколько серебрянных и голдовых соплюшек и увеличить перстень с корундом , разумеется по соседски , с не фиговой скидкой .  :biggrin2: Потом , сто пудово , еще и подруг по подъезду подтянет . . .  :(
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Вроде обошлось Правда пришлось посвятить соседку , в мою трудо деятельность . Попал на ремонт

Вот так и проявляется истинная сущность борца за чистоту в подъезде, где налево и направо если верить рассказам отвешивал оплеухи любителям по мусорить в доме и вокруг него, этакий джедай только без лазерного меча естественно, а тут травим соседей азоткой концентрированной, а потом сливаем ее спокойно в унитаз, и все нормалек. Жаль что соседи такие а то попали бы вы на ремонт в реанимацию . :bash:
Пользователь

Голосов: 222 / 20
так брехло же
все истории разнятся друг с другом
Пользователь

Цитата
Цитата
  (24richard 12.10.2012 16:47:36) Вроде обошлось Правда пришлось посвятить соседку , в мою трудо деятельность . Попал на ремонт      

Вот так и проявляется истинная сущность борца за чистоту в подъезде, где налево и направо если верить рассказам отвешивал оплеухи любителям по мусорить в доме и вокруг него, этакий джедай только без лазерного меча естественно, а тут травим соседей азоткой концентрированной, а потом сливаем ее спокойно в унитаз, и все нормалек. Жаль что соседи такие а то попали бы вы на ремонт в реанимацию .  
Ранше только под вытяжкой делал .Если бы знал что так будет , даже и не собрался бы . А кислоту , я гашу спиртом , перед тем как сливать . На счет нравственности , я по этому и согласился соседке почти на халяву ремонт сделать . Есть у меня и совесть и чувство вины . Просто не было вчера у меня других вариантов . Заказ срочный , металла не хват  :(  Вот и решился поэксперементировать .
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Цитата
Цитата
  (Янис 12.10.2012 18:38:46)
Цитата
  (24richard 12.10.2012 16:47:36) Вроде обошлось Правда пришлось посвятить соседку , в мою трудо деятельность . Попал на ремонт      

Вот так и проявляется истинная сущность борца за чистоту в подъезде, где налево и направо если верить рассказам отвешивал оплеухи любителям по мусорить в доме и вокруг него, этакий джедай только без лазерного меча естественно, а тут травим соседей азоткой концентрированной, а потом сливаем ее спокойно в унитаз, и все нормалек. Жаль что соседи такие а то попали бы вы на ремонт в реанимацию .        

Ранше только под вытяжкой делал .Если бы знал что так будет , даже и не собрался бы . А кислоту , я гашу спиртом , перед тем как сливать . На счет нравственности , я по этому и согласился соседке почти на халяву ремонт сделать . Есть у меня и совесть и чувство вины . Просто не было вчера у меня других вариантов . Заказ срочный , металла не хват     Вот и решился поэксперементировать .
дак тыж балаболил, что работаешь в промзоне с отдельной канализацией
опять нескладухи, Ричард
Пользователь

fatherzmey,
Дак тыж , опять пр...ебал что я писал про мастерскую !  :biggrin2:  Да не раз , и не в одной теме . . . У тебя в пьяной бошке , опять не складушки  wacko . Склад у меня там образовался . Вот только собираюсь ее разгребсти . Да и сваливать на другое место , чо то тарифы , и борзость , (так к не слову , владельцев с азербаджана) , стала зашкаливать !
Ты за меня , беспокоишся чтоль ?  :blush2:  Фатер , тебя не знал - тянул , и сейчас потяну ! А за участие спасибо !  :biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Да и сваливать на другое место , чо то тарифы , и борзость , (так к не слову , владельцев с азербаджана) , стала зашкаливать !

Блин вы же на своей земле,какие нафиг тарифы и борзость чья то, подняли родное знамя со свастикой и слоган чемодан-азербаджан и все решено, место приватизировали и можно еще собрания устраивать родноверцев. или только здесь можете тарахтеть про сильный дух и про стрелялки из за кустиков :biggrin2:
А так получается в реальной жизни как только увидите эцилопа в малиновых штанах, так сразу цак на нос повесили и КУ? эх Ричард Ричард не львиное вы сердце. :bb:
Пользователь

Цитата
Цитата
  (24richard 12.10.2012 19:29:09)  Да и сваливать на другое место , чо то тарифы , и борзость , (так к не слову , владельцев с азербаджана) , стала зашкаливать !      

Блин вы же на своей земле,какие нафиг тарифы и борзость чья то, подняли родное знамя со свастикой и слоган чемодан-азербаджан и все решено, место приватизировали и можно еще собрания устраивать родноверцев. или только здесь можете тарахтеть про сильный дух и про стрелялки из за кустиков  

А так получается в реальной жизни как только увидите эцилопа в малиновых штанах, так сразу цак на нос повесили и КУ? эх Ричард Ричард не львиное вы сердце.  
Я там держался на своих условиях , получилось даже привелигированных , четыре года . Но вот одни азербаджанцы продали "поляну" другим , и с теми чуть ли не до войны .
К затрагиваемой теме , я ж ведь так межнациональную рознь разведу !  :biggrin2:  Да еще какую ! А мне "ицых с гвоздями" совсем ни как . Понимаеш у , меня теперь не только жена . У меня теперь и сын . А законы , и , те ктоих пишут , сейчас такие . С этим и боремся . О том я здесь много раз и говорил . Как сапожники без сапог ! Сами себе , получается не хозяева . А они , тупо , скупили , за копейки эту автобазу в 90е ! Кто прав то теперь ?  :asdf:
Изменено: 24richard - 12.10.2012 21:46:37
В честь Славных !
Пользователь

Цитата
Блин вы же на своей земле,какие нафиг тарифы и борзость чья то, подняли родное знамя со свастикой и слоган чемодан-азербаджан и все решено, место приватизировали и можно еще собрания устраивать родноверцев. или только здесь можете тарахтеть про сильный дух и про стрелялки из за кустиков
Вам не надоело еще про "кустики" ? Воюют сейчас все так , и везде . Если не идет речь , на пример о артелиристах , или рокетчиках , те вообще своего врага не видят . Видят только , сектор , или объект на нем , его и херачат ! А собрание Родноверов и прочее , закончилось бы очередным столкновением с ними , которое естественно огласили бы как фашистскую акцию .
Их там мало , есть их же земляки которые с ними серьездно конфликтуют .
Но явись , там мы со стягами , "дриндюлями" !!? Вы серьезно , или просто постебаться ?
В честь Славных !
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13