https://www.traditionrolex.com/13
От частного к общему! , помогаем придумать название ювелирного предприятия по логотипу
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте все те, кому нечем заняться, и тот кто хочет поразминать свой мозг! )

Есть необходимость придумать  название небольшому ювелирному предприятию название, начинающаяся с  буквы "М".  желательно, конечно же, с латинскокой буквы "М", но рассмотрю так же и кириллические названия.
Название нужно подобрать под логотип (в форме той же буквы М, образующаяся из традиционного кубачинского орнамента), который присутствует в печати предприятия.
Логотип делался в своё время под мою фамилию, но, как мне кажется (да и  не только мне :) ) как-то не звучит.

название нужно, так сказать, для солидности что ли,  чтоб на визитках написать, да  на бирке.
собственно  ниже даю   сам логотип, и то, как предполагается написать под ним название   предприятия

написал что в голову пришло: Монтманртр)   но кажется слишком громко, но  звучит, и сложно произносится! )   можно, конечно, намеренно упростить его , написав Monmartr ? но подожду ваших вариантов :)

ЗЫЖ Шарногель начинается не на М, так что можно не предлагать!
Малахит тоже можно не предлагать,  мне не нравится это название, т к  лого под такое название никак не вливается из-за своего цвета. Да и называть предприятие названиями драг камней, как-то уже "не в тренде"   приветствуется слово, совершенно не связанное с ювелиркой, но красивозвучящее
Кстати, лого менять тоже не хочу, т к, во-первым н мне дико нравится, во-вторых  делал мой лучший друг + уже присутствует на печати, и фигурирует в документах.

Всем отписавшимся  буду очень признателен,   флуд в меру приветствуется ! )
Изменено: Шарногель - 29.09.2012 03:47:50
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Мимикупенда  -в переводе с сомалийского значит  я тебя люблю  :Lighten:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
MacSilverPro

Современно, информативно и профессионально :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
Цитата
Мимикупенда -в переводе с сомалийского значит я тебя люблю
монамур)   с французского переводится моя любовь)
Ювелиром не становятся, ювелиром рождаются.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
мояпрелесть
извините не удержался после
Цитата
Мимикупенда
Цитата
монамур
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Мэрилин Мэнсон  

Мучача тоже ничего  angel
Изменено: Еще Та Штучка - 30.09.2012 17:57:33
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
МАСАРАКШ. Специально для почитателей братьев Стругацких. :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
https://www.traditionrolex.com/13