Уважаемые коллеги, наверняка, кто то из вас сталкивался с продвижением сайтов частных или своих ювелирных салонов. Не так давно прошёл обучение на предприятии, сейчас работаю сам на себя.
Сейчас большинство заказов приходят через знакомых знакомых, группу в контакте или по рекомендации бывших клиентов. Решил, что пора уже сделать себе полноценный сайт и масштабировать бизнес.Сайт оказалось сделать довольно легко, а вот сделать так чтобы на него приходили люди оказалось целой эпопеей.Едва начав разбираться в теме я понял, что ничего не понимаю в продвижении сайтов, а посмотрев на цены некоторых специалистов осознал, что так я буду работать на продвижение своего сайта.Кроме того оказалось что все они пользуются разными системами подсчёта результатов своей деятельности, так что подсчитать отдачу от вложений очень сложно.
Недавно переговорил со своим школьным приятелем у которого был опыт с продвижением сайта . Он советует маремото, говорит там хорошая служба поддержки всегда придут на помощь и объяснят, ну не знаю. Еще говорит что там дают гарантии. А что вы посоветуете?
Сейчас большинство заказов приходят через знакомых знакомых, группу в контакте или по рекомендации бывших клиентов. Решил, что пора уже сделать себе полноценный сайт и масштабировать бизнес.Сайт оказалось сделать довольно легко, а вот сделать так чтобы на него приходили люди оказалось целой эпопеей.Едва начав разбираться в теме я понял, что ничего не понимаю в продвижении сайтов, а посмотрев на цены некоторых специалистов осознал, что так я буду работать на продвижение своего сайта.Кроме того оказалось что все они пользуются разными системами подсчёта результатов своей деятельности, так что подсчитать отдачу от вложений очень сложно.Недавно переговорил со своим школьным приятелем у которого был опыт с продвижением сайта . Он советует маремото, говорит там хорошая служба поддержки всегда придут на помощь и объяснят, ну не знаю. Еще говорит что там дают гарантии. А что вы посоветуете?