https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
О страшной, бездуховной и беcкультурной жизни на Западе
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Увы, к огорчению отморожено-патриотических форумных рептилий, это мой рабочий кабинет и я являюсь руководителем фирмы и создателем станков для ювелирного моделирования NSCNC, о чем здесь выше в Форуме есть одни из самых больших тем. Но эти станки, как и все остальное не могли быть созданы ни в России, ни в Северной Корее, ни в Иране с Венесуэлой. А созданы они могли быть только в старане бездуховной, безнравственной и самое страшное - в стране, где нет РПЦ и где категорично запрещено присутствие каких либо попов в школах.

А вот это наше основное производство, находящееся в пригороде Ванкувера, где на больших ЧПУ (CNC) станках делаются маленькие ЧПУ.

Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
..."авторский контроль!!!"...

Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Цитата
Увы, к огорчению отморожено-патриотических форумных рептилий
Я не эллюминат ! Вербовался к ним , не взяли . Рубанули на мед .комисии .  :biggrin2:
Теперь приходится работать в кремле , помошником призидента . И халтурить финансовым советником у абрамовича . Увы фото выложить не могу , ФСОшники ругаются .  :blush2:
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Пациент свои станки очень любит, чужие клича "хобби-классом".... в частности "Стрижа"  :)
Ибо пациент видит какую то разницу, между своим станком и Стрижём.
Вот станок пациента.

Отличия, кроме неудобной громоздкой поворотки я не вижу.
Это уже не хобби-класс?
Не хобби-класс, это когда неоправданный расход воска или вибрации воска чем дальше от места крепления, тем больше?
Или невозможность фрезерования определённых моделей на данном типе крепежа вообще?
Пациент уже вряд ли будет здоров  :)

P.S. Хомяк такой смешной  :biggrin2:
Пользователь

Достопочтенные, одноклеточные! Из года - в год одно и тоже. У вас есть свой голубой форум любителей стрижей, который вы открыли, чтобы быть подальше от меня, и от Казанцева. Там вы на свои стрижи  молитесь, возбуждаетесь, кончаете. Чего вы опять сюда ко мне лезете с ними, чего вам там не сидится? Я специально сверху ушел в офтоп, чтобы спокойно наблюдать и ставить опыты на рептилиях. Они вон теперь уже помощниками у Президента работают (в чем я нистолько не сомневаюсь, при таком Президенте). Вот это интересно мне, а не какие-то голубые чижи!
Пользователь

Голосов: 5 / 1
...яхты..,яхты..,яхты,.......

Пользователь

Один из способов борьбы с превышением скорости. Табло автоматически показвает твою скорость на участке дороги, где есть огрничение скорости. Как правило, это действует на водителя и он страется снизить скорость до разрешенной.

Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
:biggrin2: скульптор убил))))))))))
Пользователь

Пользователь

Пользователь

Цитата
Один из способов борьбы с превышением скорости. Табло автоматически показвает твою скорость на участке дороги, где есть огрничение скорости. Как правило, это действует на водителя и он страется снизить скорость до разрешенной.
Вот это чудо техногенной цивилизации ! ! !  Может у вас , там , еще и одноразовые зажигалки делают ?
А у нас до сих пор на МКАДе бородатые мужики с полосатыми дубинами регулируют . . . движение гужевых повозок :biggrin2:
Цитата
Я специально сверху ушел в офтоп, чтобы спокойно наблюдать и ставить опыты на рептилиях. Они вон теперь уже помощниками у Президента работают (в чем я нистолько не сомневаюсь, при таком Президенте).
Я такой же помошник призидента как ты директор этой шараги по выпуску контрофакта .
Станки самые лучшие японские - их даже любимые тобой америкосы для оборонки закупают .
И чего это он все про голубых , да про кончать ? Тема явно больная . Ты лучше опустись еще ниже офтопа , ниже клавы и крышки стола . Да эксперементируй на здоровье . Может остатки мозгов на место встанут .
В честь Славных !
Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Бурная же жизнь в офтопе ))))) СкульптоRR, Змей - моё почтение/respect, джедаи фотошопа))))
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 14 / 4
Стукачи вернулись загорелые и отдохнувшые  :blush2: дмитри ясмотрю не унимаеться - как пyтин против опозиции скажет ерунду какую нить или фотокарточьками решит повалиться и на тебе - сотни креатива в ответ и не знаеш радоваться такой популярности или нет. хотя официально безразлично. хотя как это - если у тебя офис полон мужиков которые которых? не знаю не знаю. железные видимо нервы  wink_kiss
Погладь кота.
Пользователь

Голосов: 14 / 10

Изменено: kurt - 02.05.2012 09:05:02
Пользователь

Голосов: 20 / 10
поржал знатно. Дима я с тобой я твой поклонник....  :)
Пользователь

помойму в тему а? реквестирую арт!

Погладь кота.
Пользователь

Цитата
помойму в тему а? реквестирую арт!
надо же было так в тему выложить... вот прямо один в один с оригиналом  :)
вот оригинал!
Изменено: fatherzmey - 02.05.2012 12:35:20
Пользователь

Еще шляпу и трость и на пуговкина похож в "василий иванович меняет профессию .  :)  Отожрался только в магдаке .
В честь Славных !
Пользователь

не скульптор конечно, но тоже кой чё)

Погладь кота.
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13