https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 11 >
О страшной, бездуховной и беcкультурной жизни на Западе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
А вот ето как раз зря, может именно из за таких вот как ты которым впадлу жопы поднять с диванов мы и живём в таком дерьме, когда остальной мир в шоколаде.

ясное дело, из-за таких как я.. нужно быть полным идиотом чтобы зная свою страну, страны, наивно полагать что решение зависит от тебя и еще кучки таких как ты..

но теперь то тебе есть на кого ссылаться.. наконец то ты нашел виновных
Пользователь

чтобы за кого-то идти голосовать, нужно чтобы кандидат удовлетворял твоим требованиям как минимум, а выбор между путиным и путиным это не выбор  :bash:
Пользователь

Голосов: 14 / 10
Давно я тут не был...

Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
"Дмитрий кстати так и не указал к какому же из 2 видов патриотов он себя причисляет,"

увы, мое довольно высокое воинское звание не позволяет меня отнести к категории "стукачков"
Изменено: Dmitri - 25.04.2012 12:12:37
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
Давно я тут не был...
ну сейчас начнется - Пукин ,партия ,стабильность
Пользователь

Голосов: 45 / 3
Dmitri скоро выкладываете фото ванкувера, почему бы не выложить ссылки гуглмапс местных ювелирных районов/профильных т.с.,  это всяко интересней чем глядеть на тур.открытки (не все знают о виртуальном способе бродить по "заграничным" улицам).
Пользователь

Голосов: 14 / 10
Смищьно..
Воинское звание барыга в должности продаван-интернетный.
Изменено: kurt - 25.04.2012 17:27:04
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Был у нас один военный со званием. Разведчиком служил. А потом взял, да и Англичанам продался. Под старость лет книжки стал писать, псевдоним себе взял звучный "Виктор Суворов". Книжки интересные, сам зачитывался . "Ледокол", "День М". и еще всякие. Обсирает родину свою бывшую знатно, со знанием дела, с фактами и научными выкладками. Правду густо с ложью перемешивает, но так что сразу и не разобрать где что есть. Поначалу его книжки сильно цепляют, пока думать не начнешь, да не почитаешь других авторов про эти-же события. А через какое-то время приходит осознание, что гнида этот Виктор Суворов и настоящий предатель.  Так и про что это я ?  Интересно читать сообщения канадца, все вроде правильно и сильно-то не поспоришь, сам со многим согласен. Но больно воняют его сообщения.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Смешная компашка подобралась.
Один обиженый на свою Родину бывший военный, за то что в ней не покупают его станки, проклинает её и восхвалет свою новую очередную "Родину", "свой город Вакувер", "своих канадцев" (черно-жёлто-хохлятско-жопых), "свои светофоры".
Все для него павианы, не заслуживающие общения с ними на форуме.

Другой весельчак путает Божий дар с яишницей, себя к России зачем то приплетает. "А мы дебилы в Росии и Украине, да какой там во всем СНГ...."
Почему бы не написать, что "ты, дебил и Украинцы"? или "ты, дебил и Украинцы с Канадцами"?
Почему ты, дебил, причисляешь себя к России? Ты вообще "эмигрант", хотя у нас это называется "гастарбайтер". Чем татджики в России от тебя отличаются?
И почему всё таки "А мы дебилы в Росии и Украине, да какой там во всем СНГ, жопу ВЫЛИЗЫВАЕТЕ всем кто только пообещал что либо..." ???

Т.е. ты дебил в Украине, а мы жопу вылизываем? Кому, зачем? Это как раз ты убежал гастарбайтерить, пообещали денег больше, чем дебилы в Украине, жопу вылизываешь за это наверное, правда видимо плохо, даже машину ещё не купил.

P.S.  Димасик, если бы ты не был в прошлом военным, то не был бы так экономически туп. Вместо того, что бы любить своих потенциальных Российских партнёров, умасливать их и ублажать, ты настраиваешь их против себя.
Потому и продажи твои копеешные.
Из тебя торговец никакой.
Пользователь

Не понимаю гастарбайтеров/эмигрантов, восхваляющих страну, в которую они приехали пожить, которая соизволила их принять.

Как можно гордиться тем, что построили другие?
Вы не строили в Канаде или Эмиратах не общественный строй, ни дорог со светофорами.
Приехали всего лишь поработать.... многие не имеют ни каких прав, которые имеют коренные жители этих стран.

В чём смысл ваших криков?
Пользователь

Голосов: 33 / 1
http://news.nationalpost.com/2011/06/16/photos-riots-fire-destruction-after-vancouvers-loss/
Vecheslav Stek
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
fatherzmey,

А смысл я тебе скажу в чем, в том что обидно за наше быдло которое так вот как ты который нигде не был и ничего не знает начинает судить слова людей которые хоть что то видели и могут судить об етом одекватно.
обидно за то что наши великие умы, коих у нас хватает, математики, физики, химики, люди творчества да все кто хоть чем то отличается от обычного быдла(особь доминирующая в странах СНГ), так вот все они валят из нашей дерьмократии в ихнюю демократию. При чем все поголовнно. Потому что сдесь правительству на народ не то что насрать, для них мы просто насекомые(безобидные) которых можно таптать , делать с ними все что захочешь, и ничего страшного не случится.

И не надо мне рассказывать кто я а кто ты, ты со мной в диалог не ввязывайся, я тебя просто в корне не перевариваю, тем более что ты уже заслужил звание великого пи.....на.

и мне обидно что народ, только и делает что плачет о своём горе и ничего не делает, в других странах люди выгрызают свои права из глотки у правительства а тут только молчат, мол (менталитет у нас не такой), а какой ?????

все на хрен, пришол блин на работу а тут тебе на, патриот высрался, от которого гнолью пахнет аш сюда.
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Голосов: 14 / 4
ребят вы чего офтопите - тема топика "наброс говна на запад"
на ближний восток тоже можно но технически это тоже офтоп
Погладь кота.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
а как все культурно начиналось , пейзажи светофоры :) , и понеслось
Пользователь

shirik,
что что ты там выгрыз у Эмиратского правительства?

Цитата
fatherzmey,

А смысл я тебе скажу в чем, в том что обидно за наше быдло которое так вот как ты который нигде не был и ничего не знает начинает судить слова людей которые хоть что то видели и могут судить об етом одекватно.

Твоё быдло в донецке, наше при нас.

Цитата
fatherzmey,
и мне обидно что народ, только и делает что плачет о своём горе и ничего не делает

Иди уже работай на Эмираты и не пиши бредятину, что народ у вас плачет.
Тимошенко лишний раз бы передачку принёс, Великий ум  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
и мне обидно что народ, только и делает что плачет о своём горе и ничего не делает, в других странах люди выгрызают свои права из глотки у правительства а тут только молчат, мол (менталитет у нас не такой), а какой ?????

все то ты пишешь правильно, власть у нас хреновая и то и се, и у вас хреновая и у нас не лучше, с этим нельзя не согласиться, это ни для кого не новость и не секрет.. тока чеж ты не стал выгрызать свои права (как это сейчас принято говорить) -- в Украине, а потиху сглотнув слюну рванул на имираты?

а сейчас такой вот гений тут распинаешься и обвиняешь других в том что они бесприкословное быдло? гдеж твой менталитет западный был когда когти рвал с Украины?
Пользователь

Голосов: 14 / 4
Я бы поднял пошлину на готовые чпу станки чтобы развивали сборку сдесь и рабочие места создавали!  :Lighten:
пойду напишу в приемную В.В. Президента
Погладь кота.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
мол (менталитет у нас не такой), а какой ????? по поводу менталитета-проясню-люди в целом расбиты на 2 лагеря.восточная и западная украина.и нетолько в этом.я не стою под знаменами бандеры -у меня родня в россии мне нечего с ними делить.голосовали за одного припудренного-ситуацию только усугубил.пришел другой стало еще хуже.мавроди людей на---ал а они опять в ммм.лезут.так какой менталитет если в народе в целом нет единства.как вести борьбу с кем либо если твои-же соотечественники идут работать коллекторами и тупобеспредельничают.становятся мусо----ми.способными только пенсионеров гонять да дела открывать заказные.у людей в сознании нет понимания того что перемены начинают с себя прежде всего и если просмотреть историю то такова ситуация со времен демидовых и по сей день.а по поводу отстаивания прав мне пацаны (алчевские)мнорго говорили.как у нас отстаивателям почки опускают.да и в супермаркетах некоторые талантливые маркетологи весьма талантливо продают гниль в красивой упаковке своимже согражданам.нет единого лидера на политической арене который действительно мог бы обьеденить все разногласия под одним началом.и попы продались политикам за коврижки.потому думаю как только такой лидер будет вот он собственно и сможет в корне изменить ситуацию..некогда для меня и нетолько(уж извените)был гаспадин пукин.после алкоголического хрона елкина он внушал доверие и я свято верил что он что-то изменит.итог всем ясен.в юности я сам стоял под баркашевскими знаменами РНЕ и свято верил-что делаю правое дело.увы.больше не верю нИКАМУ.
Изменено: ruslan - 26.04.2012 13:20:52
Пользователь

ANTRACIT,
А с чего ты взял что я не рвал ???? Я не из тех кто прячет свои интересы. Я будучи в Имиратах ходил голосовать. А когда был на Украине, тоже занимался делами, я между прочим состою в партии *Регионов*.
Пользователь

Цитата
попы продались политикам

Они ето 2000 лет назад сделали ))
11 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13