https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
немного пьян и хочется поговорить:)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
intro:
Добрый вечер, мило улыбнулось отражение в зеркале. О! Приветствую тебя старый друг! Может по пятьдесят? ...Легко! ... ну рассказывай, как ты, жив здоров? ... Жив и слава богу здоров:) Спасибо что спросил :) ... Да  не стоит благодарности! ... вчера я тебя спрашивал о том же :) ... ничего не изменилось, а это стабильность, а стабильность это не плохо:) ... Что новенького?
============================================================­====================

Здравствуйте коллеги :)!  А есть ли желающие поговорить, просто? Интернет ведь сближает :) А алкоголь немного расслабляет,  развязывает язык :) Поделимся? Радостью, печалью, впечатлениями, новостями :)  Вот, мне сегодня хорошо, сыну исполнилось 11 лет:) Купили по его просьбе крысу. Точнее крысеныша, маленького, но очень симпатичного и общительного:) Счастье, оно  в мелочах... (вспомнилось "Не в деньгах счастье") И день в целом был не плох, мороз отступил, куры снесли 7 (экологически чистых (почти)) яиц. Да и новости не смотрел ... заметил, что если не смотреть телевизор, день всегда радует :) А у Вас как дела коллеги?  "че как?" :)
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 172 / 2
В воскресенье был на рыбалке. -20, солнце, река!!! Прилетела синица и клевала мерзлого окуня в глаз, потом садилась на ладонь клевать мотыля, которым я ее угощал. А потом прибежал редкий для Подмосковья зверь ГОРНОСТАЙ, подходил прямо к самым коленкам и нюхал мою рыбу (брать не стал - она заледенела, как камень). Красив он необычайно - белее снега и черный кончик хвоста, прямо как на мантиях сказочных царей. А вечером в теплом доме печеная телятина, блины,закуски, водка, пиво, портвейн, виски. А еще дочь, сын и друзья. Вот оно счастье!!!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Кирилл Мефодьевич,
Да уж... Завидую белой завистью... shuffle  аж слюнки потекли... :)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
А я вчера неудачно отливался. Вместо крана, открывающего вакуумный стакан, открыл кран на вибровакуум. Опоку конечно-же запорол. Ээээ..эх, полоротый.  Но не беда, собрал сегодня елку заново, в понедельник отолью.   А послезавтра сыну 10 исполнится, а дочери через 2,5 месяца- 19.  И про что это я.  Какая тема-такие и сообщения.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
А послезавтра сыну 10 исполнится
Заранее вроде нельзя поздравлять и желать, но пусть уж вас там не трясет хотя бы в этот день... А то чё удумали - в Сибири да на Алтае землетрясения устраивать... :beer:
Пользователь

Leo,
А че, трясло разве. Последний раз было как раз когда сын родился.  Выходит совсем заработался, землетрясение проморгал. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
нас тут пужают вашими землепотрясениями... а вы и  не в курсе даже :bigwink:
Пользователь

Leo,
Неважно куда, лишь-бы денюшков побольше куда-нибудь списать.  А я вот в бане попарился, которую сам и построил.  Дома печка топится, тепло. Дом кстати тоже сам построил, с отцом, дай бог ему здоровья. Достал бутылочку собственноручно зделанного винца из собственно выращенного-же винограда. Выпили с женой, она бокальчик а я под настроение все остальное. Дочь учится на художника-дезайнера, учится неплохо. Сын, судя по его рассуждениям, или в юристы ,или сразу в политики. Больно разговорчив и словоохотлив ростет. Мне скоро сороковник, и этот сороковник прожит не зря, даже если помереть завтра. Ну и пусть езжу на Лада-Калина, зато она новая из автосалона и стоит в теплом гараже под домом, и в эти морозы мне было по барабану , выгнал и поехал.  И к чему это все я ???  Спать пошел.  Сына завтра в кино на 3Д обещал свозить. :drinks:
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Эх... а какая песня хорошая ... "и вновь продолжатся бой! и сердцу тревожно в груди..." . Я опять немножко под градусом ;) Кирилл Мефодьевич, ремесленник, рыбалка и дети наше все!!! Чует мое сердце вы ребят  - наши люди! :) Если когда ни будь доведется встретиться я с вами и в разведку и на рыбалку и хоть к черту на рога! Эх... щас бы водки с курочкой и на печку с дурочкой :) А в прочем, водки достаточно, дурочка ждет уже, простите меня друзья, я убег  .....
Пользователь

avmigunov,
Ну чтож, если еще раз соберусь куда-нибуть к морю своим ходом, как раз через Самарскую губернию ехать, может даже через твой городок. Напрошусь к тебе в гости заехать.  Можно будет и водки с курочкой, на печку с дурочкой боюсь не выйдет, я с семьей отдыхаю обычно.
Пользователь

Вспомнилось про домашнее вино:
Ох, давно это было. В конце 80-х ходил в лес за малиной, набрали много, реально. После переборки осталось на литра 3 вина (червивая, мятая, с гнильцой - как раз то, что нужно). Замутил, пробродил, отстоял, профильтровал, забутилировал (пробки все сплошь корковые), дату проставил, запихал на хранение (на антресоли). Через где-то полгода пили - вкусно! НО!!! через 5(!!!) лет нашел одну завалявшуюся бутылку, офигеть, как в лучших традициях виноделия, вся в пыли, пробка наполовину примерно касается вина (лежала бутылка). Открыли на праздник (не помню какой, да и неважно) - дальше слов просто нет - одни эмоции.
Пользователь

Кирилл Мефодьевич,
С гнильцой лучше не ложить, а так все правильно , свое оно и есть свое.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТЕМА ! :trubka:
Пользователь

Голосов: 9 / 5
Тут был Ося.
:biggrin2:
Пользователь

асчет гнильцы в вине... неправильно выразился - обязательно должно быть 2-3 ягоды с серой плесенью (назвал гнильцой) - это придает особые вкусовые свойства вину
Пользователь

Отметил сегодня сороковник. Из друзей остались одни подруги, и те подруги жены, в основном. Сходил с подругами жены в баню, похлюпались в моем бассейне, попили пивка, и немного коньячка. Сейчас сижу, немного пьян, зато с чистой задницей, и как придурок таращюсь в монитор. Тюкаю одним пальцем это сообщение.  С днем молодежи вас, коллеги.  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата
Тюкаю одним пальцем это сообщение.
палец то чистый?  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Да и хвик с ним, с пальцем. Главное, на клавиатуру не наозорничать...  :brows:
С праздником!
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
ремесленник,
С юбилеем ! А то что друзей не осталось , так мож и не было их , настоящих то . Я тоже сейчас почти не с кем особо не в друзьях . А из старых - с кем жизнь развела , кто спился , кто еще чего . Главное у тебя есть семья и любимое дело ! А еще 40 (ик) это начало второй , но уже осознанной и осмысленной жизни . Все что было раньше - тренировка . Так что нос по ветру и хвост пистолетом !  :biggrin:
В честь Славных !
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
ремесленник, не считай года, крепи здоровье, копи мудрость для потомков!
Радости и семейного благополучия!
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13