Цитата |
---|
(ювелир12345 11.01.2015 20:50:58) якут, Красавчик))) Понимаю,что на опыты ушли годы. Уважаю людей которые несмотря не на что добиваются чего хотят, невзирая на время. Занимаюсь позолотой, но как то так ,поверхностно,так как первостепенные задачи совсем другие. Пользуюсь покупной позолотой 585 красной ,немецкой фирмы хемерли, вполне устраивает, но к её нанесению нужна тщательная подготовка. А ваша ,понимаю без предварительной полировки покрывает в глянец, отличный результат. |
Спасибо ребят за оценку и похвалу
.ювелир12345,дело в том,что моя позолота покрывает уже на блестящую поверхность,то есть поверхность надо полировать перед покрытием.Но моя позолота в отличие от железистосинеродистой,(которая на глянцевую отполированную поверхность ложит матовую позолоту) гладет уже глянцевую позолоту,то есть зеркально блестящую.
Но ребят,тут есть хитрость,это подойдет тому кто не хочет полировать изделиявсем известно,что много тратится сил и пыхтенья,а так же времени на полировку только что отлитого кольца или любого другого изделия,всем известно сколько грязи,пасты,и грызных рук с этим связано.Чтоб всего этого избежать,есть электролит никелирования!никелирование превращает любую матовую,с изъянами,раковинами,вкраплениями,царапинами и т.д. поверхность в идеально гладкую,глянцевую и зеркально блестящую поверхность в течении 5-8 минут нанесения.(фото выше).Рядом на фото две монеты,слева та,что была до никелирования(только надо хорошо помыть и обезжирить),справа после 5 минут никелирования,и вот именно потом на глянцевый никель я наношу позолоту.Или вот еще