https://www.traditionrolex.com/13
серебрение в домашних условиях
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Доброго времени суток
Я делаю под заказ разные бижутерные изделия. В Серебрении и гальваники целом не совсем понимаю, можно ли как то гальванировать их серебром в домашних условиях, если да тогда хотелось бы по подробнее узнать, что для этого нужно?
какая ванна, какой электролит желательно без цианидов.
Заранее благадарю.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 40 / 7
в магазин зайдите там всё покажут и раскажут - магазин --оборудование для ювелиров-
Пользователь

В магазине предлогают установки для гальваники которые стоят денег, хотелось бы кустарным способом в домашних условиях...
Пользователь

ман зарядник аккумуляторный с плавной регулировкой вполне подойдёт и канистра обрезанная под ёмкость и вытяжку обязательно - вот и всё кажись - пару ванн для предварительной обработки - короче всё очень просто и доступно - электролит сварите сами -
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 172 / 2
Спросите nekuru-pu@yandex.ru - есть хороший рецепт без цианидов, но есть нюансы
Пользователь

подскажите пожалста - сварил синеродистороданистый эл-т серебрения -очь нравится как работает хочу спросить про цианиды и блескообразующие для такого эл-та - может подскажите кто что знает -?
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 172 / 2
Добавка для серебрения Ag-56 атотех-хемета хорошо работает в дицианоаргентатно-роданистом электролите, может и в синеродисто будет, особенно, если добавить роданистого калия.
Пользователь

ман зарядник аккумуляторный с плавной регулировкой вполне подойдёт и канистра обрезанная под ёмкость и вытяжку обязательно - вот и всё кажись - пару ванн для предварительной обработки - короче всё очень просто и доступно - электролит сварите сами -

-----------------------------------------------------------------------------------------

Знать бы ещё как электролит сделать было бы отлично
Пользователь

так спрашивайте - вам раскажут - я про электролит -
Пользователь

Цитата
так спрашивайте - вам раскажут - я про электролит -

спрашиваю
правда меня интересует без цианидов что бы серебрить есть какойто рецептик что бы самому сделать электролит?

flamme

синеродистороданистый эл-т серебрения можете рассказать по подробнее?
если Вам будет удобнее то можно в аську 587169782
Пользователь

в инете есть рецепт приготовления - там главное в тёмном помещении смешивать реактивы и варить хоть пару часов - потом отстаял отфильтровал и- вперёд -
https://www.traditionrolex.com/13