АВС покрыть серебром
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 40 / 7
гальваники уважаемые подскажите как пластмассу точнее корпус телефона покрыть серебром и золотом в гальванике интересует как померхность пластика сделать токопроводным без помощи лаков токопроводных ,пожалста кто как делал подобное?Серый
Пользователь

всё сам накопал как делать
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
поделитесь опытом пожалуйста.
Пользователь

результат 100 процентный с первого раза не получается -у меня - проблема с подготовкой протравкой или не знаю почему потому не советую свой способ - а вообше тут полно спецов у которых ыто получается наверное с первого раза и на 1000 процентов - вообще есть вакуумные установки - магнетроны - напыляют аллуминь и потом в гальванику - спецы говорят что на 100 процентов результат положительный - вот советую поискать предприятие с магнетроном и аллуминевым испорителем - москвичи советовали - результат 100 по их разговору - а затянуть потом медью или другим металлом невопрос
Пользователь

если честно крыл корпуса телефонов сотовых и другие пластики - марки пластиков незнаю но за два раза затягивал серебром полностью а потом в гальванику на меднение и т д - но мокрое это дело - чечас отдаю на магнетрон - а вот цветы на магнетроне мне не покрыли почемуто - вот пришлось в гальванике крыть результат 100 процентов но пришлось поискать подход к  живым розам
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
спасибо