Хотите знать? читайте старые журналы, и пробуйте сами
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Посмотрел я на вопросы и ответы, и стало мне грусно. Никто толком ничего не знает но вид делают очень умный. Совет всем кто хочет что то узнать. Забудьте про интернет! Интернет это потеря времени с одной стороны и способ заработать, откусить от жертвы, с другой стороны. Вы жертва. Ищите старые книги , журналы, в них вы найдете все что хотите. Забудьте про интернет!!! *beer*
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
ага. одну я такую кстати нашёл. ооочень толстая книга , годов 70-80х всё о гальванике и т д. было абсолютно всё, успел только полистать её, и почитать заголовки :sad:
(увидел её у одного ювелира, когда летом ездил на юг )
Ювелиром не становятся, ювелиром рождаются.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 172 / 2
Если Серебрец Старосеребрецевич считает, что все ответы можно найти в умных  :shock: книгах, то он ошибаетя :sad: . Общение на форуме полезно не только новичкам, но и опытным мастерам 8) .
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
to Silver Oldsilverovich:

Зачем же забывать про интернет? :shock:
Чтение книг и журналов не исключает поиск информации в интернете. Одно другому не мешает. А порой и помогает - здесь несколько сотен человек заняты поиском информации. И у них разные источники, от слухов и секретов, переданных на ушко по наследству, до тех же самых книг, журнальных статей, собственных экспериментов или серьезных научных работ.
Другое дело, не стоит всему тут сказанному слепо верить, но ведь можно проверить на практике, прочитать внимательнее в первоисточнике и наконец (при желании), поправить ошибочное мнение или совет. Так и рождается истина. Коллективным поиском. На форуме это проще осуществить.