читал что ОБЯЗАТЕЛЕН подслой никеля, насколько это действительно необходимо?,
собрать ванну никелирования , как я понимаю не проблема...
можно ли с учетом нанесения никеля родировать другие цветные металлы--латуни, бронзы, медь, мельхиор?
как правильно их же серебрить ?золотить?
кто работал с готовыми растворами для стиллогальваники серебрение,золочение, насколько они устойчивы при хранении? (предполагается использовать очень время от времени)
отличается ли подготовка поверхности для этих покрытий(обезжиривание,декапирование) от процессов при родировании?
должен ли быть контакт наконечника при серебрении--серебрянным, при золочении--золотым?
кому не жалко --поделитесь инфой, буду весьма признателен.
собрать ванну никелирования , как я понимаю не проблема...
можно ли с учетом нанесения никеля родировать другие цветные металлы--латуни, бронзы, медь, мельхиор?
как правильно их же серебрить ?золотить?
кто работал с готовыми растворами для стиллогальваники серебрение,золочение, насколько они устойчивы при хранении? (предполагается использовать очень время от времени)
отличается ли подготовка поверхности для этих покрытий(обезжиривание,декапирование) от процессов при родировании?
должен ли быть контакт наконечника при серебрении--серебрянным, при золочении--золотым?
кому не жалко --поделитесь инфой, буду весьма признателен.
моё личное мнение основано на моём личном опыте /// «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»