Подскжите,как изготовить ванну для родирования?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Может кто то имел опыт в этом деле,подскажите если не трудно.Хочу попробовать смастерить своими руками.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
все просто, идешь в хозяйственный магазин и покупаешь пластиковую тару для пищевых продуктов подходящего размера. В Техносиле есть ничегошные контейнеры для пищи. Отлично держат кислоту
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
самое главное тут подобрать подходящий источник питания!
Ювелиром не становятся, ювелиром рождаются.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 172 / 2
Если объем небольшой, то лучше использовать стекло или керамику. Если страшно разбить, то полипропилен или фторопласт.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
самая приятная ванна--лабораторная посуда из термостойкого стекла, и греть можно , и объем уже обозначен, да и подобрать любых необходимых размеров можно, а то купит человек какой нибудь а-ля РР контейнер. а в нем да и окажется по закону Мерфи какая нибудь неприятная субстанция  , она возьмет да в электролит вылезет, с родием дешевле перестраховаться.
а полипропилен на промывку до и после поставить.
фторопласт хорош конечно, только я посуды из него не видел, существует?
а точить из куска получится много дороже чем лабораторное стекло
а в остальном -ничего военного. только если есть возможность анод лучше платинового еще не придумали, выводы сами делайте.
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»