Требуется информация по электроискровому клеймению....
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
В общем, дело обстоит так.
В нашу инспекцию ЗСГИПН потребовалось новое оборудование, а именно электро-искровой станок или установка.
Значится, на сколько я смог понять нужно чтобы среда работы это типа дестилированная вода, глубина клеймения 40 мкм...
Полагаю не обязательно оборудование нашего производства, а вообще кто, что посоветует...
Ещё бы в идеале кантора которая будет продавать это оборудование располагалось в Новосибирске, чтобы была хоть какая то сервисная поддержка.
Надеюсь на скорый ответ...
----Forse AnD Honor----
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
А что, станки, централизованно поставляемые Палатой Вас не устраивают?. Последние модели вполне прилично работают, на старых моделях раз в три года меняйте конденсаторы (высыхают), больше там ломаться нечему. Если хотите супер новый станок искрового клеймения, то в Красном посмотрите.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Да, думаю, что будем брать установку у того же производителя что и ранешние делал, они заметно стали лучше.
Правдо не сразу, даже стандартные установки не подошли одной из наших инспекций и они собирались отказатся от поставок, но фирма производитель быстро сорентировалась и заточила их под нужды инспекции так что нам думаю достанется как раз уже до ума доведёная установка... :roll:
----Forse AnD Honor----