Я работаю с формой, которая отлита, как позже выяснилось, из некачественного компаунда. Графит прилипает очень плохо, получается много пробелов и выходит сплошной брак. Сам графит очень высокого качества, к нему претензии нет. Это специальная бронза сверхмелкого помола. Все известные способы обезжиривания уже применил, но подозреваю, что секрет заключается в свойстве этой самой резины. С другими формами такой проблемы у меня нет, но тут у меня просто нет выхода, поскольку оригинала больше не существует. Подскажите, пожалуйста ,как добиться того, чтобы графит равномерно покрыл всю поверхность формы.
Наверняка существует способ который позволит улучшить липучесть резины . Я боюсь проводить эксперименты, ведь наверняка тут найдутся опытные знатоки, которые смогут направить меня на правильный путь. Заранее благодарствую !
Наверняка существует способ который позволит улучшить липучесть резины . Я боюсь проводить эксперименты, ведь наверняка тут найдутся опытные знатоки, которые смогут направить меня на правильный путь. Заранее благодарствую !