https://www.traditionrolex.com/13
Установочка для гальваники
Гость
Гость
В комплекте 3 емкости под электролиты, 4 электрода: платинированный титан, нержавеющая сталь, зажим "крокодил", "карандаш" для локального гальванирования.

http://yarbanki.narod.ru/RGS-Plater.jpg
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
юмор fm это, а не гальваника
Гость
Гость
а что вас развеселило?
A
Пользователь

Какой максимальный ток у источника?
Гость
Гость
Регулировка напряжения от 0 до 15 В. Ток до 2 А. Индикация того и другого - стрелочная. Защита от перегрузки и короткого замыкания. Освещение.
A
Пользователь

Сколько стоит весь набор?
Гость
Гость
В г. Кострома в магазине такой же аппарат выставлен за 15 000 р. Я представляю производителя, и, следовательно, продаю без наценки. Цена 11 100 р.
Пользователь

всё это в хоз маге тянет на 4000т р с остатком :P
A
Пользователь

Без наценки сейчас никто ничего не продает.Какой смысл? Тем не менее скажу в поддержку производителя. Я недавно купил такую установку правда еще дороже и называется ячейка  * , оказалась незаменима в гальванопластике.
А по цене конечно дорого, за эти деньги можно 2 телевизора купить, но на телевизоры вон сколько покупателей, а на установку попробуй найди, люди рискуют ее делая , за это и платим.
Пользователь

тут ты конечно прав но не всегда просят реальную цену товару недавно собрал 80 литровую прокалочную печ со всеми расходами уложился в 21 т р подобная в сапфире 157 стоит
A
Пользователь

Уверен. что за то же время . делая. что умееш. а не печь .заработал бы больше..
Пользователь

так для того чтоб больше заработать :?  потому   и делал (за неделю справился)
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Здравствуйте!!! Прошу вашей помосщи, люди добрые разжуйте мне пожалуйста на счет самодельной гальваники, ведь я очень далек от електроники. Мой знакомый собирет мне гальванический аппарат ну только мне нужно ему это обьяснить, а я незнаю как это сделать мне нужна схема или что-то наподобе. подскажите какой там выпрямитель должен быть или трансформатор сколько Ампер как что и к чему. Мне нужна как с карандашом так и ванна на маленький объем 1 -2 изделия Пожалуйста обьясните поподробней как для чайника, нужно СРОЧНО! ну а в замен просите все что угодно Отомщу с удовольствием)!!!!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 22 / 2
Цитата
Пожалуйста обьясните поподробней как для чайника, нужно СРОЧНО! ну а в замен просите все что угодно Отомщу с удовольствием)!!!!
Эко вы, товарисч.....  Для начала не худо бы определиться что вы собрались делать и в каких масштабах,
Короче  нужен источник постоянного тока способный выдать от 0 до 5ампер постоянки(регулируемый)
с возможностью выдать  как чистую постоянку так и однополупериодную (1 диод) так же и несимметричный ток (диод с паралельным конденсатором)  и будет вам универсалный исочник на все случаи жизни...
Пользователь

Большое  спасибо! А схемку никак нельзя??? Извеняюсь за занудство)
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
серега@,

Прекратите спамить и заваливать форум однотипными сообщениями. Вам в личку отправлено предупреждение.
Пользователь

Цитата
Большое спасибо! А схемку никак нельзя??? Извеняюсь за занудство)
Адрес почты в личку киньте, будет вам схема.
Пользователь

koorzhik@rambler.ru
Пользователь

Вот вам, "сердце" гальваники, в какое кол-во дензнаков оно обойдётся решайте сами.
На оставшиеся тысячи можете изготовить  красивую коробочку с приборчиками и лампочками......
БП.jpg (80.21 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Dwarf - 07.06.2011 18:16:27
Пользователь

Забыл добавить важное, для карандаша схема другая, там регулируется уже не ток а напряжение,
(обычный регулируемый блок питания).
https://www.traditionrolex.com/13