Добрый день хочу приобрести этот аппарат для гальваники очень заманчивый в описании там и мешалка и подогрев если надо. Опытные мастера подскажите пожалуйста стоит ли покупать такую вещь. Тапками прошу не кидать я новенькая . И пока не очень опытная в таких системах
Это гальваническая линия , состоящая из базового блока (GALVALINK 302B), к которому можно подключить несколько единиц(станций) (GALVALINK 302S). Базовый блок состоит из двух сосудах из стекла pirex с подогревом и мешалкой, где установлен выпрямитель тока. Диски спутников не имеют выпрямитель, можно подключить в системный блок и оснащены двумя сосуды из стекла pirex двух литров , обе оборудованы системой отопления и шейкер. Каждый системный блок можно расширить до 3 единиц телевидением, всего на 8 сосудов. Galvalink это первый гальванический модульный малый размер на рынок.Цифровой интерфейс простой в использовании Параметры работы Multi-параметра (напряжение, ток, время, амперы/минуту) 5 программ работы, отдельные Индикатор ампер-минут, в том числе для расчета расходов Возможность suministo напряжения на пандус Мешалка магнитная переменной скорости Температурный датчик безопасности "safe stop" Компоненты из нержавеющей стали Вес и уменьшенные размеры 100% made in Italy В соответствии с директивами ЕЭС
Напряжение тока / течение применимый MAX 12 V / 10 A 2 Volume / N° танков 2 liters x 2 tanks N° мешалки / обогреватели 1+1 Аноды platinizados титана Расход энергии 500 W Размеры / вес 30x30x34 cm / 11 Kg
flamme, нда великолепная помощь и очень интелегентный ответ.. Большое вам спасибо. Я попросила посоветовать на счет прибора (советы мастеров)а не отправлять меня учится и т.д
я вам как мастер этого дела скажу - любой аппарат не поможет если не понимать сути дела и не иметь опыта-навыков, такой ответ вас устроит - а как сам аппарат так это надо понимать под какие задачи он нужен - а так о чём говорить если не понимать задачь - пожалуйста
flamme, Вы так на всех новичков набрасываетесь как бык на красную тряпку? Я уважаю что Вы мастер ! Но я попросила высказать мнение на СЧЁТ АППАРАТА КОТОРЫЙ Я ПРЕДОСТАВИЛА мнения специалистов хороший этот аппарат или нет И ВСЁ.. Я не просила о большем.
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА пожалуйста Не надо меня отправлять учиться не надо мне говорить куда девать деньги . ----НАПИШИТЕ МНЕНИЕ ОБ АППАРАТЕ И ВСЕ. С уважением ко всем
упёртые вы однако - вот хочу такую машину посоветуйте мне её - вы хоть задачи для этой машины опишите что вы делать на ней собираетесь - электрохимобезжирка - электрохимполировка - гальванопокрытия - какие ? и не надо переходить на крупнокрасный шрифт если ляму не хватает объяснить под какие задачи вы хотите данный выпрямитель
flamme, упёртая очень я знаю.. А крупным шрифтом просто выделила что хотела узнать Аппарат нужен для серебрения золочения ну и другие покрытия . Для наращивания металла на на формы. И для электрохимполировки. На данный момент пока только такие задачи.
ну для серебрения и золочения перемешивание не нужно и без подогрева тоже можно прекрасно работать - значит тут вам эта машина не нужна - для гальванопластики сложнее - нужно перемешивание лучше воздушное и если электролита мало а деталь крупная то электролит будет сильно греться при больших плотностях тока - ну и самое главное - если гальванопластика делается по диэлектрику то одним электролитом не обойтись по объективным причинам - нужны минимум две ванны последовательные и это только по меднению - короче купите простой выпрямитель для гальваники тысяч за пять и отдельно дозы на 5-10-22 литров по необходимости и аквариумные компрессоры самые дешёвые штук пять - вам всё это станет в разы дешевле а главное любой элемент легко заменить новым - а вообще поверьте учёба у мастеров стоит дорожев плане полученного опыта нежели сидеть на форуме и задавать не понятно кому странные вопросы - вы даже не знаете чем занимается человек который будет вас советовать
flamme, я буду использовать кожу мне к примеру надо сделать сувенир о соколинной охоте . Для этой композиции надо будет клобук для птицы как для фото из кожи и перо сокола всё это надо сделать думаю из меди (потом засеребрить или позолотить не знаю ещё) это пока план . Токопроводящий слой пока только графит
И ещё вопросик извините за беспокойство обязательно ли в гальванопластике помещать аноды с двух сторон? Или будет достаточно того что мешалка будет мешать воду? Спасибо
анод надо не с двух сторон а так чтоб не было закрытых для анода участков - со всех возможных сторон - у меди кислой плохая кроющая - перед графитом покройте несколько раз кужу лаком жидким и дайте каждому слою хорошо прососхнуть - и не забывайте о плавучести диэлектриков - они часто не тонут - нужен груз с нижней стороны детали - лучше кусочек свинца - или меди -
Аппарат неплохой и универсальный. У нас стоят другой фирмы, но сходные по конструктиву. У итальянцев много похожего оборудования, только под разными шильдиками. Если с запасом - лучше брать на 5 литров. Все таки 2 литра очень мелкая посуда Аноды с двух сторон вешаются не для красоты, а для обеспечения нужно площади анодов.