Здравствуйте! Первый раз делаю квартование золота и образовались длинные синие кристаллы. Раствор получается густой, что-то не так, как здесь описывалось ранее. Чтобы не забраться "в дебри" решил обратиться сюда к опытным в этом деле. Что сделал не так и как быть далее? Квартовал медным электрическим проводом и серебром, вначале азотку разбавил дистиллированной водой.
Когда остывает раствор, то сверху образуется корка, как лед... Мне надо быстро разрулить ситуацию.
--------------
Сейчас снова разогрел раствор и кристаллы растворились, но фильтровать горячий же его не будешь..
Да, процесс еще продолжается, я его на ночь прерывал.
Когда остывает раствор, то сверху образуется корка, как лед... Мне надо быстро разрулить ситуацию.
--------------
Сейчас снова разогрел раствор и кристаллы растворились, но фильтровать горячий же его не будешь..
Да, процесс еще продолжается, я его на ночь прерывал.
Изменено:
- 14.04.2015 14:16:28
Я видел автомобиль, полностью покрытый рыжим налётом, когда банку с этой фигнёй в гараже на сутки забыли.
Эт я на собственном опыте убедился. Как только начнёшь делать, чтобы побыстрее да попроще, так всякая фигня и получается. Потом переделывать приходится, или репу чесать за петери неадекватные.