Продам Rhodium concentrate , Продам Rhodium concentrate K 4 2g/100ml
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 11
Собственно всё в описании написано, г Москва, Есть пузырёк концентрата родия 2 г / на 100 мл , короче пузырь на литр бодяжим, и готовый раствор, цена в Руте и везде 9000 руб, предлагайте цену, всё запечатано, просто на работе нехотят платить, а бабки нужны ))  Фотка надеюсь пройдёт пишите на мыло , там договоримся!! Фото стандартное! почта maximtemp2013@mail.ru Если фотка не прокатит, пишите на мыло тогда пришлю))
rodiy4_.jpg (0.65 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

rodiy4_.jpg (0.65 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Также между делом заформуем и отольём из вашего металла, обработаем если денег не жалко, весь ювелирный процесс, печь индутерм, формовка не более 3 опок в день так как левак, есть карцовка пи галтовка для нужд быстро нуждающихся, всё в процессе основной работы, но не оффициально.  А по простому цены продаём серебро цепи биссмарк от 80 руб за грам с огранкой, обычные от 56 руб за грам, собственное производство, выбор нормальный от 0.35 до 0.97 автоматные цепи, ручники только биссмарк в среднем от 80-90 руб за грам с огранкой, от 0.65 вплоть до 1.6. Огранка алмазная на станке!
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
zweroyuvelir,
Вы предлагаете услуги кидая своих работодателей, какие гарантии, что не кинете того, кто захочет воспользоваться вашими услугами?
Пользователь

korobtsov-alex,
я просто продаю флакон стоимостью в 9000 руб за меньшую сумму, полностью опечатанный, или если есть специальный аппарат что бы замерить плотность  и состав, я несоглашусь, только потому, что если я распечатаю флакон, он потеряет всю свою актуальность. Если есть актуальные предложения, предлогай, а по другому...  ты как на чёрном рынке хочеш с горантией, да ещё и с возможностью на Обмен! Я рассказал все условия!
Пользователь

korobtsov-alex,
я не кидаю своих роботодателей, я их пытаюсь окупить, потому что, по хорошему их надо наказать, но этого немогу сделать...  А по чуть чуть спипитедь всегда можно. Ты по существу говори, а если просто посёшся, то посись и жевай молча, му му не катит!
Пользователь

korobtsov-alex,
Я же написал, товар неоткрывался,всё опечатано, у нас эти пузырьки 10 на 5 месяцов вполне хватает, есть возможность удержать расход, хачем лишний ТрепёЖ. Не все же по по штучке в день радируют, у нас килограммы уходят, и кто проверит добавил я пузырь или нет, всё в моих руках. А ты что то мне уже не нравишся, потеряйся, пока я тебя не просчитал по IP, и сам не пришёл и тебя не потерял, а то мы и с царской водкой тоже работаем, там даже ДНК твоё неостанеться!!  )) Незли падла, и так неввосторге что  *  с работы!
Пользователь

Голосов: 25 / 3
Прямое оскорбление и угроза жизни идет от автора. Надо банить. К тому же четко говорит ,что краденое.
Изменено: ivn - 09.03.2014 22:04:30
Пользователь

всё всем спасибо, есть клиент, завтра отпишусь как продал, за 7000 вместо 9000 достойно и для меня и для него.  А ты коробка, больше волнуйся в наше время спипиндреть, глядиш и бизнеса ненадо, проще и быстрее сдохнеш. А если не доверяеш, то и некуй лезть в виртуалку, ой чего только тута я не скидывал, и всегда таких дураков встречал. Ладно не обижайся, я уже продал, а ты если ЛегаВка тоиши ЛошкоВ в ДР месте!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 5
zweroyuvelir,
Ну ты и даун!!!
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
Также между делом заформуем и отольём из вашего металла, обработаем если денег не жалко, весь ювелирный процесс, печь индутерм, формовка не более 3 опок в день так как левак,
Такой метод работы ведет к разорению фирмы и увольнению сотрудников, первым уволенным можешь быть ты, или можешь подставить друга. ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 30 / 1
Цитата
Прямое оскорбление и угроза жизни идет от автора. Надо банить. К тому же четко говорит ,что краденое
Полная борзота, категорично поддерживаю!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 145 / 9
zweroyuvelir,
Чтож ты мудозвон херов тут понты свои гнилые кидаешь пред людьми и грозишь? Тебя самого ребята по ип вычислят за пять минут и с твоими работодателями на ремни с удовольствием порежут. Пред работодателем красуйся, а не ссы, если он тебе должен, а то пред ним ты тихий, а тут раздухарился.  

Ув. админы, опубликуйте ип этого субъекта. Узнаем город и район, потом и остальное выяснится быстро. Я так предполагаю, что не много фирм в его городе держат людей с таким жаргоном, быстро его вычислят.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Ну ты и даун!!!
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Он не даун, он звероювелир. :)   Молодой ещё, лет 18-20, судя по базару. Ничего, в армию сходит, поумнеет. Что-же мы так, взрослые мужики на сопляка невоспитанного напали. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 5
ремесленник,
Да какой звероювелир, так мелкий грызун.В общем не интересно.
А я в Россию, домой хочу...