золота из мылного раствор от ультразвукавго мойки
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Здраствуйте уважаемие коллеги может кто нибудь знает как извлекат золота из исползований раствора от ультразвука у меня рецепт раствор такой на 2-литра ваоды добавлю полавину хозяствиную мылу  и немношка нашатирную спирт исползую до загразнение раствора а потом на плстиковую бочку. Вот етого раствора как можна извлеч метал поделитес пожалуста есль знайте заране большой спасиба.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Aziz,
Сливай все в отстойник. Так-же как и воду после влажной уборки помещения и мытья полов. Воду сливай из отстойника  по мере отстаивания. А накопившийся ил, можно здать на аффинажку, ну или самому химичить, ежели здоровье еще позволяет. Под пластиковой бочкой, ты отстойник скорее всего и подразумеваешь.  Если тему с начала почитаешь, там много советов по извлечению драг.металлов. Я помоложе был, тоже этим баловался. Сейчас завязал и отдаю людям, которые занимаются этим профессионально за деньги. И что самое интересное, получается выгоднее чем самому химичить, потому как они себе съэкономят, гораздо меньше, чем были мои потери. Ну а угробленное на этом здоровье, цены не имеет.  Хотя не спорю, занятие аффинажкой, дело увлекательное. Но вот у меня, после каждого такого хим.занятия, месяц не стояло ничего. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.