Синий родий
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался таким?  http://www.legorgroup.ru/product/rh2pblue-sinij-rodij-dlja-karandasha-2gr100ml/
Цвет на изделии получается так же, как на этом фото?

Или может быть даже у кого-то в Питере он есть, и можно зародировать 1-2 изделия на пробу (конечно же не за бесплатно)?

Собственно пока это акция разовая - хочется понять, как это будет выглядеть.. Если понравиться, то уже покупать раствор и необходимое оборудование...
Пользователь

Голосов: 37 / 1
Anuk,
Так там указано что для карандаша и фотка кольца по сути не соответствует...

Мы тут как то обсуждали..
http://www.jportal.ru/forum/forum17/topic11005/
Пользователь

AmarasArtWorks,
да, спасибо, я читала эту тему.. и понятно, что это то же самое..

Не совсем поняла Вас, фотка не соответствует чему?.. т.е.  карандашом такого ровного покрытия по такой площади не достичь?.. Я понимаю разницу процесса (ванна, карандаш), но не понимаю визуальную разницу результата.. т.е. я не видела изделий "зародированных" карандашом целиком.. Если не сложно, поясните, в чем визуальная разница?..
Конкретная задача будет покрыть родием поверхности площадью 20*20 мм, не меньше.. Это можно сделать карандашом?

И конечно эта линия KLIAR-LINE по описанию очень заманчива!.. Интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих  пробовал использовать это нано-керамическое электролитическое покрытие???  :)
Соответствует ли результать описанию?  :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Anuk,Этот родий не тёмно синий, как на фото ,а иссине-чёрный,он у меня есть поэтому информация из первых рук.Про Клиар прочитайте в теме "Нестандартные технологии".
Пользователь

Georg.P, Georg.P,
ясно. Спасибо за информацию. Это жаль, что такой заманчивый ультрамариновый цвет оказывается черным на самом деле..
Про Kliar тему прочитала.. ))) и присоединяюсь к Вашим вопросам!
А уважаемый KARABAS1981 что-нибудь ответил Вам по этой теме?..  :blush2:  если "пробы пера" уже были..