погмашь плиз , Гальванический аппарат Wieland Rhodinette 2
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
http://sapphire.rezerv1.80port.ru/vcd-376-1-3469/goodsinfo.html подскажите пожалуйста вот такая проблема, купил себе такой аппарат все вреде как надо подключил воткнул в 220в и ни чего не работает. вопрос такой в чем может быть проблема?????
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
nika263,  Здесь без мужчинки не разобраться. :flowers:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
nika263, Здесь без мужчинки не разобраться.
хахах шутник  здесь форум ювелиров а не клоунов если не знаешь не пили сюда свои сохи !!!  красиво бы было если бы помогли а не писали бы всякую лабуду(((((  :bash:  :bash:  :bash:
Пользователь

Цитата
http://sapphire.rezerv1.80port.ru/vcd-376-1-3469/goodsinfo.html  подскажите пожалуйста вот такая проблема, купил себе такой аппарат все вреде как надо подключил воткнул в 220в и ни чего не работает. вопрос такой в чем может быть проблема?????
если кто в действительности знает прошу помочь буду очень признателен !!!!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Извините не удержался.
ремесленник
Кажись не туда ты букетик вставил rofl rofl rofl
А по теме, подождите скоро ответят по делу. ЕЩЁ РАЗ СОРИ.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
nika263, Ну извини. Прочитав подпись, подумал "барышня опять на форум заглянула". Я барышень, конечно-же люблю, но иногда, из вредности характера, подтруниваю над ними.  По теме вопроса: по одной фотографии и заявлении, что не работает, невозможно определить неполадки в любом электроприборе (и не только).  Вот для начала несколько возможных неисправностей: неисправность розетки, перегоревший предохранитель,  оторван провод с вилкой, погорел трансформатор, или диодный мост, или еще какие потроха. Электрическая схема аппарата- элементарная. Сноси его туда, где телевизоры ремонтируют, там точно справятся с такой работой. Если аппарат цел, то думаю, может стоит перечитать его инструкцию. Может сам чего неправильно делаешь.  
 Ну а пошутить здесь- всегда пожалуйста. :harhar:  *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
nika263,
Как именно не работает?  Купи простейшую Ц-шку, проверь напругу на выходе. Наверняка у этой штуковины  и предохранитель  имеется.
Пользователь

Голосов: 21 / 0
ремесленник,
Проверь концы зажима на наличие окисления. вполне возможно , что нет контакта с изделиемю Если используешь карандаш, то фибер-стерженю надо дать время пропитаться электролитом (его вообще , перед первым применением , во всех инструкциях рекомендуют обработать парогенератором).
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
берется лампочка на 12в (автомобильная или подобная) подключается к выходу прибора ,если на максимуме светится то прибор рабочий. проверить предохранитель. в остальных случаях обратиться в мастерскую по ремонту.
семь раз отмерь,один раз отреж