https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Где купить?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Приветствую всех  кто на этом форуме!!!!Дабы нас объеденяет всех ДМ металл и всё онём :biggrin2:    Ребят подскажите где можно купить гидразин для восстановления рыжика).а то унас нету в посёлке сего препарата.я так понял им лучше будет ,чем другими препаратами.Мож выписать откуда можно его,или  в столице буду скоро там где его купить можно? ВСЕМ ВАМ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ !!!!!!!! :Lighten:
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
DonVito,
Ну с соляной радуйтесь - она выше 35 % нигде не продается по простой причине - в такой концентрации при нормальных условиях ее не существует в природе.... А серная аккумуляторная в районе 70 % - тоже весь приемлемая концентрация... Ну а с азотной - вот тут действительно проблема, никто ее прислать не сможет (запрещено к пересылке)... Единственный выход - сделать ее самому из селитры (наверняка в германии есть магазины для садоводов) и серной кислоты....
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата
karalyus
Ха... Если б всё так легко было... Силитру тож не купить... Есть ток разбодяженная для огорода... Короче с каким то навозом...  Меня продовец чуть не высмеял сегодня, когда я у него спросил не бодяженную. Вопрос был в лоб... вы с  африки и строете бомбу??? :) Сказать что хочу устроить експеремент с царским серопом силы нен хватило:)
Пользователь

DonVito,
Ну тогда выход один  -к черту это Европу, пора возвращаться на Родину в милую Россию!
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

karalyus,
Я б с удовольствием... но кто мну ждёт там у вас??? Меня даж в своё время не спрашивали хочуу ли я в германию или нет:)
Пользователь

Я лучше в Италию... Там хоть и мафия, но связи  еся:) Там хоть уран обогощённый достать могут:) Не говоря о азотке:)
Пользователь

DonVito,
Насильно увезли еще дитятей? Было бы желание и вернуться можно всегда....
Пользователь

karalyus,
Наверно  я уж о немчурирлся...  Хоть и нахожусь в Италии большую часть... Ну да ладно... Значить должно так быть! :) НО вот АЗОТКУ!!! Хоть тресни ХОЧУ!!!! Я даж женщину так никада не хотел... Жадность наверно:)
Пользователь

DonVito,
Приезжай - налью пару галлонов....  :biggrin2:
Пользователь

karalyus,
мнеб пару литров хотя б:) я б даж полтинник отдал зе пару литров)
Пользователь

DonVito,
полтинник евро? хм... выгодное предложение! Милости просим на пару литров азотной кислоты!  :biggrin2:
Пользователь

Где получить??? :) Ток без казны государства... ато жабу жалко :(
Пользователь

DonVito,
В России - здесь почти все мимо казны государства идет ))))
Пользователь

karalyus,
дык оно и прально... иначе не выживеш... тем более в таком бизнесе! блин рыжего дома грамм на 500 наверно... апереработать неможно без азота...  ХОТЬ УМРИ НО АЗОТ НАДА!!! Я АЖ ЧУФФФФФСТВУЮ КАК Я ЕГО В РУКИ БЕРУ... В СМЫСЛЕ ПЕРЕРАБОТАННОЕ РЫЖЕЕ,) ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИНА,)
Пользователь

DonVito,
500 гр рыжего? Адрес и ключ от квартиры можно получить?  :blush2:
Пользователь

Не... Его чистить нужно :) Да и в Ел. Деталях много ещо чего . А вот АЗОТКИ НЕТ! Блин плачу 50 за пару литров Азотки!!!
Пользователь

DonVito,
Уже Вам сказал, что готов хоть цистерну по такой цене продать.... Только при условии самовывоза!  angel
Пользователь

karalyus,
Самовывоз не подходит... На дорогу только 3000 штуки уйдёт вместе с Визой и прочими бумажками. Но вот с Калининграда жду гостей, может они согласятса взять! Буду вас иметь в виду! :)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
DonVito,  Да. Трудно там у вас. Никакой свободы. Будешь у нас на Алтае, заезжай. Найдем тебе азотку. Вывезешь как местный самогон. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
У меня отец родом с Алтая (с. Калывань), да и я жил не по далёку с Границей, (Усть Каменогорск) Завидую... Красатищщще у вас там! :) Про свободу в Германии мона вообще забыть:) Хочеш начать своё ремесло, нужно собрать кучу бумаг! Да и не факт что разрешат. Химия вообще ТАБУ для простого человека :) Только с 18ти лет и по паспорту. Это я имел в виду Серную кислоту и солянку... Не больше литра. Даж для чернения Нужна бумажка предпринимателя ювелира чтоб Литр продали :biggrin2:  evil_3  Жители форума с Германии знают это :)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
DonVito,  Эт я давно уже понял. Много приятелей живет в Германии. Я. с началом своей ювелирной деятельности, пытался через них заказывать чего из инструмента и приспособлений. Так  ничего с этим не вышло, все какие-то препоны дурные были. Выписывал из Питера с ЮМО все и никаких проблемм. Вообще половина этих приятелей давно домой вернулось. Не смогли к немецкому порядку приспособиться.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13