https://www.traditionrolex.com/13
Выбор бинокулярных очков
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
Забумал себе заиметь бинокулянные очки, а тонкие бисмаркипод микроскопом приходилось соединять когда звенья расходились.....

столкнулся с проблемой выбора, цена у них отличается в 6-7 раз
дешевые
вот даже видео нашел про нее

дорогие

у кого есть какие-то из этих??? меня чето жаба давит платить 80 у.е. за очки котрыми пользоваться буду реже раза в неделю, или они того стоят???? и стоит сделать себе подарок на день рождения????
на оптивизоре линзы чтоли стеклянные какие-то или пластик хороший??? или просто оправа (корпус) хорошая????
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 0
absent, по поводу цен, был в Рундисте, увидел электронные весы, загорелся, но цена около 400грн насторожила! Позже купил такие же на Аукро за 100грн! Цены в ювелирных магах, одним словом, ЮвЕлИрНыЕ !!! Делай выводы и не пощупав не покупай себе дорогой подарок... :no:
Всю неприязнь ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
absent,
Все говно. Только последние со стёклами, но купил двое и чё-та мне не нравится, может межглазное расстояние не подходит.
Покупать надо наши , Российские очки, чёрные они обычно, со стёклами. Раньше корпус у них из гитинакса был, так кололся падла, не сесть на него, а щас пластиковые пошли, класс. Цена в пределах 10-15 баксов. Увеличение у них , как у оптивизоров  номер 5 ( это последние), по моему 2 или 2,5 крат. Это самое оптимальное, ежели впервые  одевать начнёшь. Будет неудобно, зайди в оптику и попроси измерить межглазное расстояние.Ежели линзы в очках не правильные, то тама тебе выточат под оправу - меняются они легко. Уж лучше, чем на буржуйских.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 17 / 0
Туточки посмотрите
Пользователь

wisa,
а это шо у вассаодельные???? что за линзы??? и откуда держатели для них взяты????
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
И такие у меня лежат, работать невозможно - обзор маленький и чуть положил, сбивается поворт у окуляра. Это тока зрение портить. К тому же они  сильно увеличивают, по моему до 3.5.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
зрение уже подсело, так что пользую и те и эти. У тех что подороже ещё есть запасные линзы(в наборе их 4) а лучше МБС10. Только привыкать надо ко всему.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
absent,  Я уже открывал такую тему . Там тоже насоветовали всякого. Опытные люди Оптивизоры советуют, но обязательно неподдельные. А я все в китайских бинокулярах глазки порчу, не могу найти Оптивизоры с нужным увеличением, в магазинах мне доступных- слишком мощные, через интернет заказывать не люблю, сначало подержать в руках люблю.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

наверно помогу братам китайцам
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
absent,  Не стоит им помогать. Глазки от ох бинокуляров в кучу сводит.  *crazy*  Я вот наши еще не примерял. Видел по цене- рублей за 700 всего. Послушаю совета Валеры- прикуплю, попробую поработать. Глядишь и Оптивизоры не понадобятся.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
Приветствую  все   Сообщество !!!    У  меня  вот  такая  проблема  как  раз  по  этой   теме ,  давно  немогу  найти  простых   бинокулярных  очков ---чтобы  оптика  была  из  стекла , между  стеклами  как  бы  на  переносице   стоит   4,5   ---( еще   Советские  )   как  раз  по  моим  глазам  . В  интернет магазинах  предлагают  разные  бинокуляры  (  но  у  них  если  увеличение   2,5  и  больше  то  расстояние  от  глаз  до  обрабатываемой  детали  ---100 мм  ---как  в  таких  работать ?  ---будешь  носом  по  детали  водить . У  меня  возрастная  дальнозорость  читаю  в  очках  1,5  ---вынужден  работать  в  китайских  (  оптика  плекс )   Г.... редкостное  я  Вам  скажу   .  

Может  кто  видел  такие ?    подскажите  где  как  приобрести ?

С   УВАЖЕНИЕМ       Палыч         О   .   Сахалин.
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
http://www.chipdip.ru/product0/59809.aspx Отсюда можно поискать по наименованию.
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Голосов: 17 / 0
Валер, они провалялись у отца и у меня много времени. Оптика была прикреплена к оправе. Так их покручу и этак. Ну говно говном. В общем я их на линзочки собирался пускать, но в последнюю минуту чтото подтолкнуло покрутить их, да к глазам поприставлять. Я на чипмакере выложил картинки экспериментов.
Оголовье я сделал из армейского ремешка, механизм крепления из латуни. Перебрал заменил винтики, поджал, настроил. Теперь бинокуляры, про которые вы говорите использовать не могу. Очень большая разница.
http://www.chipmaker.ru/topic/720/page__st__160
И еще. Обратите в какой оптики хирурги по телеку. Там бинокулярчики подороже.
Изменено: wisa - 29.01.2012 19:13:02
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Лучше бери не дорогие, если будешь редко использовать. Я вот такие себе приобрел http://www.stall.com.ua/117-ochki-s-uvelichivayuschimi-linzami-20x.html
https://www.traditionrolex.com/13