Уважаемые коллеги . Поделитесь опытом. У меня в мастерской возникла потребность в очередном микроскопе. Выделить на это могу 15-20 т р . Но меня не оставляет желание вместо родного ОГМЭ-ПЗ взять на Савеле цифровой . Микроскопы я использую как на верстаках , так и на станках ( токарный ,фрезерный, ЧПУ) . Вопросы звучат так:
1. Стоил ли это делать?
2. Если стоит , есть ли на этом пути " подводные камни " ? То есть , на что обращать внимание?
3. Аналоговый микр. мне обойдется в 12-14 т.р. Сколько будет стоить цифровой (со всеми прибомбасами)
В первую очередь мне ( естественно ) интересно мнение коллег работавших на чем то подобном .
Заранее благодарен.
P.S.Если кому то некогда писать скиньте мне в личку свой скайп я свяжусь с вами в удобное для вас время . Спасибо.
Развернуть ⇓
1. Стоил ли это делать?
2. Если стоит , есть ли на этом пути " подводные камни " ? То есть , на что обращать внимание?
3. Аналоговый микр. мне обойдется в 12-14 т.р. Сколько будет стоить цифровой (со всеми прибомбасами)
В первую очередь мне ( естественно ) интересно мнение коллег работавших на чем то подобном .
Заранее благодарен.
P.S.Если кому то некогда писать скиньте мне в личку свой скайп я свяжусь с вами в удобное для вас время . Спасибо.