Здраствуйте!Нужно сделать из меди или алюминия такой вот весчь,как на рисунке.:)Помогите решить такой вопрос,чем спаивать между собой медь или алюминий
не почемуто. вы когда латунь отбеливали, цинк ушел из сплава ( прореагировал с отбелом, латунь-это медь с цинком, цинк реагирует с кислотой, а медь -нет), вот и осталась красная рыхлая медь по поверхности -не чисто медный цвет, а розоватый из-за рыхлости. Там тонкий слой, если полировать будете -снесётся, и будет виден родной цвет сплава. Ну, для дизайнерских вещиц -оно может быть и красиво.
ремесленник, это модели,которые ходили по подиуму.А моя девушка модельер,ну пока учится:)И эти 3 платье сделала она,к платью по середине это украшение делалось.Препод ее мучал,говорила раз 10 чтоб переделовала.Кстати,на журнале тоже будет эти платья сказали,ну нашем журнале конечно Дагестанском.
ruslan0679, Ну это ,дружище, ты зря говориши. Зря ничего не бывает. Брошку твою подруга и так, для красоты носить может. И препод вряд-ли шлюха, если заставляла твою ненаглядную многократно все переделывать. Думаю она просто повышала ее профессиональный уровень. И в будущем, твоя подруга будет очень благодарна этому преподу за это. Но поймете вы все это немного позже, когда повзрослеете немного. Удачи !
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
ruslan0679, согдасен, зря это субъективно, технику мастер освоил это раз, девушка украшение получила это два, брошка вас это наверно сплотила, это 3 одни выгоды вижу
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Нееее на счет этого да,я согласен!То что ее так запрягает,это так и надо.:)Ну а так все же и есть в ней плохие качества,матерится на всех,одеваетс откровенно,мужиков в мастерскую приводит где и уединяется......Просто в последнее время тут таких к сожалению стало много,и к вере многие придерживаются ради понтов,портится Дагестан.Так то мне взрослеть не куда,мне 26уже и с детство золотом занимаюсь.На счет что сказал зря сделал,это да,заметил свою ошибку,ценить меня начала,то что помогал,ведь это главнее.:)Ладно,спасибо вам братья!