https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
УЗМ - подскажите
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Дайте совет по майкам? купить не дорогую на 1.5л?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
tof71,
седня от безделия разобрал, и вырезал кусок пластика, сделал его типа крыши над платой, место позволяет, теперь если проечет, то будет капать на пластик а не плату, а с пластика мима платы....
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
absent,
места там и правда много но вот конденсат на корыте и мини-капли будут не капать а медленно собирать в каплю и потекут по провода к плате ну а там кто-знает как получится - возможно твой вариант и спасёт электронику   :)   Мои-то мысли были чтоб корыто вообще покрыть битумным лаком снаружи ( внутри короба) - делать не стал из за соображений что колебаний не будет.
Изменено: tof71 - 14.09.2014 11:58:39
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Мужики хоть у когото есть узв втк производства, так не хочется прошаться с мечтой (приличной ванной за скромние деньги) но и за не такие уж и скромние деньги купить гадость... Нужен негативний или позитивний отзив именно о вткщном ультразвуке...
Готов пообщадся!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
vtk_adm,
Добудет известно о премудрому absent В 2014 году ВТК не имело ни одного возврата по УЗМ.
А все наши промахи клиентам погашены,несмотря на гарантийный срок.
Кто купил УЗМ ВТК прошу на форум "ВТК -Одесса на форуме"
С  absent-будет разговор.
Пользователь

vtk_adm,
там с вами разговаривать не буду мне и здесь хватит. ваше заявление что со мной будет разговор звучит ка угроза.... вы дочиталти все мои посты ???? я написал о ней лесный отзыв, она цепи двигает.... а вы мне вроде как угрозу с разговором на другом форуме, у меня пока не сломалась..... знаю людей у которых ломались ваши, и после гарантийного ремонта в том числе..... это жизнь... не становитесь ежом а мягко отвечайте на возражения с политикой буром идти на всех недовольных похоже на времена союза и дефицита, вы описывайте ваши плюсы и достоинства продукции, сервиса ремонта и послегарантийного обслуживания..., а не пытайтесь пригласить на разговор всех недовольных.... я ж не критикую безосновательно а задаю вопросы и интересуюсь....
я рад что ваша компания вменила в обязанности сотруднику писать на форуме, думаю вы сможете ответить на вопросы интересующие форумчан более компетентно чем просто продавцы в магазине.... приветствую вас нафоруме....
Пользователь

Цитата

Цитата
(absent 24.08.2014 14:45:25) Мужики хоть у когото есть узв втк производства, так не хочется прошаться с мечтой (приличной ванной за скромние деньги) но и за не такие уж и скромние деньги купить гадость... Нужен негативний или позитивний отзив именно о вткщном ультразвуке...
Готов пообщадся!
вы заинтересованная сторона....
Пользователь

Цитата

vtk_adm,
Добудет известно о премудрому absent В 2014 году ВТК не имело ни одного возврата по УЗМ.
А все наши промахи клиентам погашены,несмотря на гарантийный срок.
тоесть промахи были, о чем вы сами написали, мне этого никто не написал... спасибо.... надеюсь в моей модели нет уже промаха, и я вас не потревожу долго-долго
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13