kuljbin, Так я не оспариваю его мастерство, но думаю, что есть художники сильнее, чем Никас Сафронов. Я про титулы - шуму и денег от них много , это точно. Обычно говорят в таких случаях - вот будут тебе платить стока же, тогда и критиковать сможешь... А я не согласен.
Держатель колец покоцанный, закрепочными пасатижами работал на грани фола и даже камень ими же ворочал.Инструмент в шосселе кучей валяется. Мастерство? А мне показалось , что самоуверенность родившая неаккуратность. Крапана прям по камню пилит, надфилем тоже по нему.. Мне кажется нада уважительней к инструменту.
А что касается качества, то лучше, чем качественно сделать уже нельзя. Если делает все операции качественно, начиная с заточки штихеля, инструмент и навык присутствует, то и будет супер. А сравнивать ни с чем и не надо, нам редко попадают в руки хорошие, добротные работы. С чем можно сравнить эталон - он без изьянов, просто точен.
Когда человека раскручивают, рекламируют, я начинаю сомневаться и , может, излишне придирчив. Но у меня с моими посредственными способностями бардака на столе нету такого. И на финагель не помешало бы фланельку бросить - знаем ведь какие риски можна наоставлять опилками и вбитой в деревяху стружкой.
Но в целом-то я не против -пущай будет самым лучшим..., незаслуженно так не хвалят.