на сильвер я цепляю кольцо с пробами, от других изделий чтобы не морочили головы, и предупреждаю что чернеть может, кто мне не верит даю бреполя читать в электронном виде, правда пока никто не взял пока, с моего компа глазами пробегали и все.....
с золотом пока не приходили моего переделывания черным, но тоже в книжках пишут же что с 750 только сплав ведет себя как чистота, а все что ниже это еже подвержено изменениям.
может конечно не этично или не професионально давать людям книжки по ювелирке читать, но я думаю чтобы у них не возникало сомнений, типа я сам придумываю, чтобы выгородится, вот нате вам первоисточник, и мастер говорит правду....
а то сегодня был случай, мужик отдал в ремонт цепь, я ему квитанцию, и деньги говорю потом (беру после выполнения работы), приходит женщина говорит, я за цепью муж сдавал,я ей показал две левых, она не признала, показал ее признала, показал что и как запаял, положил в кулек, отдаю и говорю 25 грн за работу, и она как понеслась..... я на попятную говорю что может и забыл что муж платил, а она опять на меня и ушла, ну я то при памяти и помню что денег не давали мне, но доказать не могу, точно сколько денег в кассе должно быть не знаю, плюнул и занялся своими делами
через час приходит мужик, сует деньги и извеняется, говорит ты прости мою, она у меня "вспыльчивая",
вот чтобы не испытывать веру в меня клиентов даю им неопровержимые факты так сказать!
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.