https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Сломалась китайская УЗУ
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 20 / 4
Сломалась китайская УЗУ, просто замолчала и всё, хотя лампочка сеть горит. До этого была ещё одна, тоже китай и с ней была такая же беда, лампочки горят, но сама молчит, но её поменяли по гарантии, обе без подогрева. Так вот, есть мнение что неисправность стандартная и одна и таже, может там выходит из строя одна и та же беда. Здесь знаю много коллег которые шарят в электронике. Делал кто нибудь? Что там может быть? п.с. сам то я её пока не разбирал, руки не дошли....
Развернуть ⇓
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Цитата
а то бы динамик приделать через сопротивление будет гудеть нет
Гудеть не будет, ибо сам излучатель является частью АВТОГЕНЕРАТОРА.
Ни динамик, ни наушники :-D  "пищать" не будут.
Можно помудрить с магнтострицкионным излучателем (феррит, магнит, катушка), но овчинка выделки не стоит.  ;)
Ибо причина очевидна.
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 22 / 2
Цитата
Ответ уже дан выше.
Рассыпались пластины из титаната бария.
Ну что тут сказать... осталось вокруг пластин исполнить ритуальный похоронный танец :-D Это ПИПЕЦ!
Кол-во загружаемого материала не влияет , скорее всего либо излучатель корявый и коряво приклеен
либо мощность генератора превышает ту, которую способен "переварить" излучатель.
В любом случае "желтый косяк" и предьявить тут некому,
Выйти на улицу,  размахнуться и кинуть в первую бегущую мимо собачку,
потом вернуться и приобресть тож самое, но "фирменное" с гарантией и на несколько ноликов дороже...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
я ж гипотетически предлагал про динамик. и говорил что механическая частота наврядли совпадает с электрической. найти излучатель нереально. есть мойки недорогие d68 по инету поискать 3300 стоят. отбивают нормально и массу и мыть можна. зверь китайский жужит аж вода подпрыгивает. один излучатель но хватает. веселее чем в серьге советской
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
читать всё не стал, извените. скажу про свой китай -сталкивался с тем же диагнозом, проблема была в кнопке включения.
чтобы однажды создать шедевр  ... надо экспеременьтировать каждый день, и когда-нибудь одним из эксперементов окажется настоящий шедевр :)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 20 / 4
Цитата
читать всё не стал, извените. скажу про свой китай -сталкивался с тем же диагнозом, проблема была в кнопке включения.
У меня аж до ушей улыбка, взял уже новую, конечно китай, конечно не дорого, кнопка тоже барахлит, пока щелбаном по ней не треснешь не работает. Гарантию правда аж на 6 мес. дали.
Лучшее-враг хорошего.!
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13