Народ, скажите кто на ремонте пользуется ультразвуковой мойкой, хочу купить китай вот такой 30 уе ей цена
регулировка мощности 30/50 W
таймер на пол часа или час.
что это китай я понимаю, и про риски понимаю, но для окупаемости нужно помыть 15 цепей по 2 уе, а именно такую цену я хочу поставить на эту услугу, тоесть риск оправдан
у меня вопросы:
1) в чем мыть, раствор фейри или нашатырю туда, греть его не хочу, будет ли отмывать, или нужно купить специальное моющее средство, неохота, дорого будет, не та рентабельность
2) какая длительность, пол часа хватит???
3) какие нюансы по камням есть??? кавитация их не побьет???
4) кавитация металлы (Ag. Au) не поторочит????
5) воду как часто в ней менять нужно, на глаз по мере загрязнения???? и сливать ее через край, как из тазика????
ну может есть еще какие нюансы?????
регулировка мощности 30/50 W
таймер на пол часа или час.
что это китай я понимаю, и про риски понимаю, но для окупаемости нужно помыть 15 цепей по 2 уе, а именно такую цену я хочу поставить на эту услугу, тоесть риск оправдан
у меня вопросы:
1) в чем мыть, раствор фейри или нашатырю туда, греть его не хочу, будет ли отмывать, или нужно купить специальное моющее средство, неохота, дорого будет, не та рентабельность
2) какая длительность, пол часа хватит???
3) какие нюансы по камням есть??? кавитация их не побьет???
4) кавитация металлы (Ag. Au) не поторочит????
5) воду как часто в ней менять нужно, на глаз по мере загрязнения???? и сливать ее через край, как из тазика????
ну может есть еще какие нюансы?????
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.