https://www.traditionrolex.com/13
Фото и видео
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Кто-то занимается ювелирной фотографией?
предлагаю в этой теме обсуждать.
на данный момент интересует привод для видеосъемки, от чего можно подобрать и как регулировать обороты? может кто-то делал? спасибо.
Пользователь

Голосов: 39 / 2
Есть такое дело-крутящиеся подставки для сувениров, знаю, используют их для съёмки видео.
К примеру, вот(можно ещё погуглить, там довольно много...)
http://www.suveni.ru/catalog/groups/2749-page2.html
Оно не регулируется, но крутится с нормальной скоростью, я видела видео с использованием подобного девайса, вполне пристойно выглядит.
Меня другой вопрос интересует. Редактирование видео-ведь это довольно серьёзное дело, требующее приличного компа и нормальных прог.
Тут с фотосъёмкой не все  справляются, что уж про видео говорить...
Но если кто подскажет по редактированию видео-супер. Хорошее видео в презентации -это очень выигрышно смотрится (к сожалению, не все торговые ресурсы поддерживают вставку видео при размещении информации о работе).
Если будут ссылки на ресурсы по обработке видео-очень хорошо, я даже не знаю, с какой стороны подступиться, если в чистом виде вставлять-моё видео никуда не годится....
пошла посуду мыть
Пользователь

как вариант-делать гифку в нескольких положениях и потом анимировать, для этого и леткал(турнетка) сойдёт, и редактируется в растровом графическом редакторе, я к этому варианту и склоняюсь теоретически.
Неоспоримый плюс -Gif-анимация вставляется просто как картинка.
пошла посуду мыть
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Мне ваша идея даже очень понравилась о сувенирной подставке)спасибо.
А где такие можно купить?в магазинах по оборудованию?
Мне кажется что так как сам снимешь камерой никакая анимация не заменит)
Пользователь

Продаются во всяких сувенирных лавочках. Ну или через интернет можно заказать, хоть с того же сайта. Наверняка найдутся и украинские сайты.
пошла посуду мыть
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
видел как то "а-ля-видео" сделанное из качественного 3D--очень впечатляющая штука.
без всяких ухищрений...

хотя это несколько и "не то " что Вам надо , но качество там--закачаешся...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Дык 3D  освоить-это покруче видеомонтажа будет.
обычно ювелиры  в лучшем случае осваивают это дело на уровне геометрии, чтоб на фрезу или на прототипирование скинуть, хорошие материалы и визуализация-им не нужна для таких дел. А визуализация -это как раз и есть самое сложное-грамотный объект анимировать в 3D-не вопрос. (Но блин... с такими навыками лучше в анимэ податься, а не на ювелирке гроши зарабатывать...)
Но опять таки проблема-размещение на торговых интернет площадках. Картинки все поддерживают, про остальное-вопрос... Хотя, в последнее время ситуация улучшается, ЯМа, скажем, уже несколько месяцев назад ввела поддержку видео.
пошла посуду мыть
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Лемур, www.realeyez3d.com - работы для Carrera, James Allen и других. Лидеры, однако)
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 4 / 0
А я применял для видеосъёмки электродвигатель на 2 об/мин.Таких моторчиков на любой барахолке полно.
Не обязательно иметь талант-трудом можно постичь всё!    Макаров Н.Ф.конструктор ПМа.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 22 / 2
Цитата
видел как то "а-ля-видео" сделанное из качественного 3D--очень впечатляющая штука.
без всяких ухищрений...
.
Самый простой вариант программа "фантаморф" из нескольких снимков одного предмета можно сделать эффектный ролик, без всякого синтеза в 3D.
https://www.traditionrolex.com/13