Кто-то занимается ювелирной фотографией? предлагаю в этой теме обсуждать. на данный момент интересует привод для видеосъемки, от чего можно подобрать и как регулировать обороты? может кто-то делал? спасибо.
Пользователь Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Москва
Есть такое дело-крутящиеся подставки для сувениров, знаю, используют их для съёмки видео. К примеру, вот(можно ещё погуглить, там довольно много...)
Оно не регулируется, но крутится с нормальной скоростью, я видела видео с использованием подобного девайса, вполне пристойно выглядит. Меня другой вопрос интересует. Редактирование видео-ведь это довольно серьёзное дело, требующее приличного компа и нормальных прог. Тут с фотосъёмкой не все справляются, что уж про видео говорить... Но если кто подскажет по редактированию видео-супер. Хорошее видео в презентации -это очень выигрышно смотрится (к сожалению, не все торговые ресурсы поддерживают вставку видео при размещении информации о работе). Если будут ссылки на ресурсы по обработке видео-очень хорошо, я даже не знаю, с какой стороны подступиться, если в чистом виде вставлять-моё видео никуда не годится....
пошла посуду мыть
как вариант-делать гифку в нескольких положениях и потом анимировать, для этого и леткал(турнетка) сойдёт, и редактируется в растровом графическом редакторе, я к этому варианту и склоняюсь теоретически. Неоспоримый плюс -Gif-анимация вставляется просто как картинка.
Мне ваша идея даже очень понравилась о сувенирной подставке)спасибо. А где такие можно купить?в магазинах по оборудованию? Мне кажется что так как сам снимешь камерой никакая анимация не заменит)
Дык 3D освоить-это покруче видеомонтажа будет. обычно ювелиры в лучшем случае осваивают это дело на уровне геометрии, чтоб на фрезу или на прототипирование скинуть, хорошие материалы и визуализация-им не нужна для таких дел. А визуализация -это как раз и есть самое сложное-грамотный объект анимировать в 3D-не вопрос. (Но блин... с такими навыками лучше в анимэ податься, а не на ювелирке гроши зарабатывать...) Но опять таки проблема-размещение на торговых интернет площадках. Картинки все поддерживают, про остальное-вопрос... Хотя, в последнее время ситуация улучшается, ЯМа, скажем, уже несколько месяцев назад ввела поддержку видео.
пошла посуду мыть
Пользователь Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Москва