Вижу что за час тему глянуло 5 чел, и все промолчали. У меня есть конкретные вопросы.
1 Какая должна быть мощность вытяжки. За сколько минут она должна менять весь воздух в помещении?? Ответ чтобы не пахло не подходит, потому что принюхавшись пахнуть перестает, вместе с вытяжной буду делать приточную вентиляцию, одиноковой мощности, я так понимаю нужно для баланса.
2 Как У "Вас" сделан улавливатель для "запаха", во вторник сфоткаю свое чудо, но что-то оно мне не очень!!!! Если есть фото улавливателей готовые покажите пожалуйста.
3 Кто каким светом пользуется??? Дневной, накаливание??? Солнечного света почти нет, а зрение сохранит хочется!!
3,1 Есть лупа, *10 кратная, пользуюсь ней при закрепке камней, или рассмотреть чего, говорят если постоянно лупой смотреть то зрение падает сильно???
4 Чем вредны газы при сгорании бензина, говорят что в них есть тяжелые металы, и если ими дышать, то они "оседают в мужском достоинстве и тянут его вниз :(" я еще молод и детей у меня нет, та что вопрос этот меня интересует.
4,1 Пользуюсь припоями на кадмие, и иногда на свинце, бывает что припой пузырится, я так понимаю что он кипит, тоесть выгорает, испаряется или кадмий или цинки, а это тяжелые мелалы, как от них спасаться кроме мошной вытяжки и не перегревать изделие?? Опасен ли такой процесс, и вообще такие припои????
5 Отбелы пользуюсь лимонкой и гидроперитом, пачку к-ты и 6 табл пирита на 300 гр воды, концентрация больше чем пишут в других местах, раз забыл к ней перстень на 2 дня так она мне Его так поела что пришлось заново лить

ценный опыт. Так вот вопрос не вредна ли эта штука???
6 Пыль от полировочных кругов??? Собираете ли Вы ее "пилесосами"?? а то я когда полирую то она у меня в носе и я чхаю, может это у меня конечно от нежности организма

Вроде бы все чего вспомню добавлю, куча получиась, ну накопилось у меня
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.