Ударная насадка на бормашину - для закрепки
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Как ей пользоваться?
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 69 / 19
Ну триндец! На бормашину ( на рукав) одеваете, заточенный, калёный штырёк вставляете и по металлу бум-бум ( матируете)
Пользователь

Голосов: 52 / 9
читай внимательно - вопрос про закрепку!
Пользователь

так в чём проблема, вставлял и корневёртку, и специальные давчики делал, и очень малых оборотах. правда у меня наконечник цанговый
Пользователь

Голосов: 52 / 9
Так вот и обьясни человеку какие удобства или наоборот неудобства при работе корневерткой в ударном наконечнике, мне например тоже интерестно, а то столько пафоса, а вопрос как висел так и весит *\m/*
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Ударная насадка на бормашинку задымывалась, чтобы заменить пневмоштихель. Но из этого ничего не вышла, так как она не может дать большой частоты биения, неудобна в руке, шумна.
Пользователь

Ох как у нас наезжать любят! Вопрос был "Как пользоваться". А не в чём разница или преимущества. Но отвечу. У меня есть и пневмоштихель и насадка. Так вот насадкой в основном матирую, или поры на литье в трудно доступных местах зачеканиваю, а камни всё таки предпочёл крепить вручную, поскольку процесс более контролируемый и легче чувствуешь на сколько надо приложиться. Механически только иногда. Как заменитель пнемоштихеля- говно. Делал ещё вот что, затачивал рабочий инструмент как зубильце, и в трудодоступных местах срезал лишний металл, Ставал на свой Roland вместо фрезерной головки и методом матировки делал на металле изображения Ноэто другая тема,
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Цитата
Как ей пользоваться?
Для закрепки и осадки металла ни как не подходит. Не самый удобный инструмент. Поры позабивать, заматировать вполне годиться. И то не самый лучший инструмент для этих операций.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
а мастер запузырил 26 фианитов за один час!  Мне от штихеля пришлось отказаться. За совет - благодарю!
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

чегото не догоняю! это что много? не знаю! намедни в кольцо 76 цирконов вставлял, не спеша и не напрягаясь потратил 1,5 часа. И без всякой механики, ручками!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 0
Цитата
чегото не догоняю! это что много? не знаю! намедни в кольцо 76 цирконов вставлял, не спеша и не напрягаясь потратил 1,5 часа. И без всякой механики, ручками!

Ну это наверное, как 5 бисмарков в день, как ни тужился больше одного не выходит(протяжка проволоки, сборка, шлифовка, полировка, изготовление карабина :sad: ).
Скорее всего, скорость зависит от набитой руки и условий работы....
Всю неприязнь ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!
Пользователь

Имеется виду отлитое изделие с готовыми гнездами под камень! Неужели 1.5-2 минуты для того чтобы взять камень вставить в гнездо и штихелем поднять крапаны и заформовать корневёрткой много? Не верит обычно тот, кто сам не может!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
чо закипятилсо сразу...
я вот фианиты крепить боюсь.. , больно они хрупкие...:grin:
изредка бывает конечно, но психую и потею при этом --страсть !!! )))

а закрепка закрепке ведь розьнь..., всем же мгновенно стало интересно насолько ровно пплощадки, насколько правильно рундист заглублен, во что , положены ли крапана на камень?, и прпрпрпрпр... :grin:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»