https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
помогите советом!!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
уважаемые мастера! помогите советом! опыта нет но оц хоца!!! делаю замочек на нарды,высота 60мм,ширина 100мм!!! из трёх деталей. пока работаю с воском. хочу из бронзы вылить,но немогу понять как лучьше сделать сам механизм затвора!!! скинул бы фотки но чото пока не знаю как!!!  Так что первый вопрос как прекрить фото??? *sos* [/b][/quote][/url]
Развернуть ⇓
Пользователь

собераюсь лить и только лить!!! уж очень хотца попробовать!!! защёлку думаю вот так соорудить:
нижний рисунок в натурал величину.
лить хочу с 25 коп. к стате до 2001 года монеты были латуневые а с 2001 алюм бронза!!! ЧТО ЖЕ всёжё ЛУЧЬШЕ???  :?:
Пользователь

с терпением у мя всё в порядке,а со временем не очень!!! хотелось с экономить на роздумьии и изобретении велосепеда :) хотелось бы услышать мнения о последнем чертёжике!!! и стоит-ли ентот разрез делать!!!  :?:
еси кому интересно чо получиться,пешите *beer*  ато уйду яот вас *bu*
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Ну чего ж уходить??? Здесь народ сурьёзный, хоть и непростой.  Вам нужна информация, так потерпите..., порой её можно получить через стёбы. Не все изьясняются сухим языком!!!  Ежели хотите тока литьём сделать, то  я предполагаю, что вы знакомы в общих чертах с литьём или скажите в какой степени ето знакомство. Ежели он шапочное, то вам поможет сотрудничество с зубным техником.  Лейте из монет, ежели бронза -- прочнее и меньше дымит.
Что касается защёлки, то она вполне функциональна, но ежели не будет хватать  каких   какчеств, то можете потом впаять  защёлку и втулку (папу-маму)   хоть из нержавейки.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Где у Вас заканчивается паз  7-милиметровый, там просверлите отв.   3 мм. И  " МАМА" не должна повторять профиль защёлки, а просто   втулочка , типа фильерного глазка с диаметром    узкого места  6 мм, тады паз должЁн быть , как минимум 1.5 мм. Удачи!!
Пользователь

доброго времени суток всем!!! :-D очень благодарин вам SURIKW за совет!!! *bravo*  я бы ,точно, тупнул и дыраньку не просверлил!!!
времени маловато!!! но вот чо успел!!! поиздевался над обычьным пластмассовым дюбелем!!!
по диаметру чотко подошол на 1мм меньше!!!
потом в воск , пару раз!
из инструмента : пару иголок ,сверло 3мм было поломонное но згадилось,очень выручил штанг.циркуль,нож канцелярский ,и гвоздь!!! вот чо под руками имел с того и слепил!!!
осталось отрезать нужную длину,прелипить к носу и снять резинку!!!
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
извиняюсь, но на таком расстоянии  и дыронька для пружинистости не поможет , но если останется из пластмассы то поможет...  
лучше в мамке сделать усики, для ухвата головки... -  ой порнуха какая-то у меня получается )))
Пользователь

а познания мои ваще нулевые!!! правельнее сказать интернетовские!!! месяц назад начал изучать!!! недели три с воском вожусь!!! весной думаю печьку смастырю,вроде уже всё есть!!! так что рад любому совету,и с удовольствием покажу чо получается!!!
не совсем,к стате, понял как маму соорудить??? *sorry* принцып канеша понимаю,но в голове нарисовать не могу!!! :?: в силу особенности изделия мама должна быть в виде подковы или не полного кольца!!!  :?:  :?:  :?:
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13