https://www.traditionrolex.com/13
чернеет кожа от золота
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
*sos* у клиента почернел палец, от кольца 585. кольцо не литье, пробу держит, сам переводил. подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Клиент избыточный вес имеет? Или болезни эндокринной системы? Типа диабета...
Только сильно не испугайте клиента.
А может болезни кожные мазью какой лечит? Или родинки с папилломами удалял?
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

клиенту 25 лет, худенькая девочка, уверяет, что мазями мало пользуется. от других колец, реакции нет. я посмотрел в инете, судя по всему эта проблема многих беспокоит, но в чем причина не могу выяснить. слышал даже про случай, когда от 958-й чернел палец :shock:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
С поверхностью кожи и металлом образуется гальванопара. Этакая микробатарейка. Очень сильно зависит от индивидуальных особенностей индивидуума. Попадаются случаи, когда на одном пальце чернеет, а на другом нет. Никифоров прав, это сигнал о состоянии эндокринной системы.
Пробуй все варианты. Реакция от этого кольца на другом человеке, на другом пальце, на этом пальце другое такое же но с такойже площадью соприкосновения. Вези ее с кольцом на независимую экспертизу.
Только не посылай слету к врачам, это оскорбляет. Здесь необходимо соблюдать такт.
У меня в практике попадались женщины, у которых дужки серег растворялись на ушах. Реально в месте соприкосновения с кожей металл истончался.
Посоветуй ей порыться самой в инете.
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

Голосов: 1 / 0
а может все намного проще, может ты после полировки его плохо помыл, а след на пальце это паста полеровочная))) всего то делов)
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
не пишите ерунду. здесь все профессионалы,подобных глупостей не допускают.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Цитата
*sos* у клиента почернел палец, от кольца 585. кольцо не литье, пробу держит, сам переводил. подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
не удержался я :-D
пальцы так чернеют?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Acral_gangrene_due_to_plague.jpg
тогда к врачу!!!
имхо выше все сказано.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Берёте кольцо, проводите чуть выше скулы от уха к подбородку, с небольшим нажимом. Если остался тёмный след -  проблемы с почками гарантировано, даже если они и не болят пока.
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Голосов: 22 / 2
Цитата
Берёте кольцо.....
Если проблема появилась после "чистки-полировки" Берёте кольцо.
ложите на твёрдую поверхность лист чистой белой плотной бумаги
и с лёгким нажимом проводите ребром кольца. Если остаётся черта....
Я бы лично усомнился в качестве металла. Существует достаточное кол-во
способов поднять пробу в микронном поверхностном слое.
А при полировке этот слой механически удаляется и мы имеем подобную проблему.
Пользователь

Голосов: 15 / 0
Цитата
Берёте кольцо, проводите чуть выше скулы от уха к подбородку, с небольшим нажимом. Если остался тёмный след - проблемы с почками гарантировано, даже если они и не болят пока.

Ребята, не поверите, только-что жена провела по лицу кольцом, осталась серая полоса!!! Заставил взять другие изделия, эффект тот-же! :shock:
Проверили на всех членах семьи, кроме кота и других животных, следов нет!!! *zloy*
Что делать с женой? Были случаи, у знакомых та же хрень, следы на лице от юв. изделий. Потом оказалось, что человек пользовался косметикой(крем) с содержанием то ли ртути, то ли хрен его знает, а человек здоров!
Всю неприязнь ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!
Пользователь

Ни хрена себе! *zloy*  Ну и косметика! Так ведь и убьет чеkовек себя!!! *zloy*
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

Цитата
Цитата
Берёте кольцо, проводите чуть выше скулы от уха к подбородку, с небольшим нажимом. Если остался тёмный след - проблемы с почками гарантировано, даже если они и не болят пока.

Ребята, не поверите, только-что жена провела по лицу кольцом, осталась серая полоса!!! Заставил взять другие изделия, эффект тот-же! :shock:
Проверили на всех членах семьи, кроме кота и других животных, следов нет!!! *zloy*
Что делать с женой? Были случаи, у знакомых та же хрень, следы на лице от юв. изделий. Потом оказалось, что человек пользовался косметикой(крем) с содержанием то ли ртути, то ли хрен его знает, а человек здоров!

Интересно, кремои она перед этим пользовалась или нет. Если пользовалась, то, скорее всего, дело в креме, а не в почках.
У меня тоже был случай: на одной моей клиентке за день серебряные сережки почернели... На других клиентах то же самое серебро не чернеет...
Пользователь

Голосов: 15 / 3
Цитата
Ребята, не поверите
Скажите жене, что бородавки с папиломами нет смысла удалять весной!
Через месяц солнышко пригреет, еще через месяц витамины пойдут и все само пройдет.
Другое дело, если она с морщинками боролась...  :-D

Пардоньте! Тема то как *о*но мамонта старое... хотя не удивительно на этом хворуме ))))
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Давным -давно мене кто-то сказал, что  проверить нету ли у кого  пакостных  мыслей про тебя можна  проведя обручалкой   от  ладони до локтевого изгиба - будет полоса, значить злодеи злопыхають...  Пробую, полоса  конкретная..., оглядел коллег - все добрые))))). Ну, думаю, значить клиенты "радуются" моим шедеврам. И стал я так периодически делать, асоблива после того, как в долг  дам  денег..., то появляется черта, а то нету. Может, думаю бодуны виноваты? И с этим связи не обнаружил. Вот тока с годами всё реже появлялась эта черта, а последние лет десять и вовсе  не нарисовать. Во  фортель!! Может, и вправду  делать лучше стал - материть перестали)))))))))). Хотите верьте, хотите нет))
https://www.traditionrolex.com/13