Доброго времени суток всем
Мне заказали обручалку с вращающейся вставкой посередине (аля подшипник) типа такого
,
я давно уже видал подобные кольца, но вот делать как-то не доводилось. В принципе я так думаю работа не сложная ... сделать кольцо из пластины (для основы, лучше конечно прокат но такой возможности у меня нет
) примерно 5мм, нарастить края, сделать обручалку (для центральной вставки) чуть большего размера чем основа , потом одеть одна в одну и на "буратине" растянуть чуть основу, чтоб вставка не слетала и могла свободно вращаться ...
Хочу спросить вот что уважаемые коллеги
может есть другие варианты изготовления или тонкости на которые при изготовлении данного кольца стоит обратить внимание. hm
Мне заказали обручалку с вращающейся вставкой посередине (аля подшипник) типа такого
,я давно уже видал подобные кольца, но вот делать как-то не доводилось. В принципе я так думаю работа не сложная ... сделать кольцо из пластины (для основы, лучше конечно прокат но такой возможности у меня нет
) примерно 5мм, нарастить края, сделать обручалку (для центральной вставки) чуть большего размера чем основа , потом одеть одна в одну и на "буратине" растянуть чуть основу, чтоб вставка не слетала и могла свободно вращаться ... Хочу спросить вот что уважаемые коллеги
может есть другие варианты изготовления или тонкости на которые при изготовлении данного кольца стоит обратить внимание. hm
А за разъяснение с подгонкой размера, БОЛЬШОЕ спасибо