Дорогие мастера,
а также профессионалы.
Помогите пожайлуста, *sos* , вот какая у меня проблема, обручальное кольцо, обычное гладкое,золотое, на него я хотел припоять цветок из золота.
цветок я к кольцу приматал проволочкой, чтобы оно не двигалось, т.к фиксирующих инструментов пока нет, потом взял золотую проволоку,
, стал ее нагревать до красна, чтобы оно по текло, для припоя, проволока нагрелась до красна, стала таять, как лед, но когда я расколеную проволоку поднащу к кольцу с цветком, то оно не припаивает и быстро остывает,что я делаю не так????
а также профессионалы.Помогите пожайлуста, *sos* , вот какая у меня проблема, обручальное кольцо, обычное гладкое,золотое, на него я хотел припоять цветок из золота.
цветок я к кольцу приматал проволочкой, чтобы оно не двигалось, т.к фиксирующих инструментов пока нет, потом взял золотую проволоку,
, стал ее нагревать до красна, чтобы оно по текло, для припоя, проволока нагрелась до красна, стала таять, как лед, но когда я расколеную проволоку поднащу к кольцу с цветком, то оно не припаивает и быстро остывает,что я делаю не так????
, только если будете нагревать ,кольцо станет страшное,чёрное. Да сможете ли запаять навык нужен, а то и проволку сплавите и кольцо и цветочек и стальную проволку ,которой обязывали всё вместе.