КоротЕнько о себе... В Полоцке и Новополоцке (Беларусь) 6 точек, из которых 4 по ремонту и приёмке на изгот. и 2 цеха ( 60кв. м. и 110 кв. м.) , оборудованных 3 вакуумными литейками. Амбициозные планы по покорению юв. Олимпа завязли в налогах. И вот что выяснилось, что мне невыгодно ( с учётом покупной способности) держать классных мастеров, т.к. основные деньги приносит примитивный ширпотреб, на изг. которого работает бригада ювелиров (шибко сказано). Их не интересует этот форум и повышение мастерства и они удобны, т.к. не требуют повышения % оплаты .
Это я к чему..., решил устроить революцию в жизни и уехать из Беларуссии в Питер. Инструмента вагон, опыта около 30 лет, но нахрена я нужен со своим желаем творчества??? Тема выглядит, как самопиар, но думаю, что у многих мастеров в определённый период жизни возникает неудовлетворение достигнутыми результатами, но не каждый решается менять жизнь.
Интересно, кто-то доволен своей работой ?? И куда в Питере можно было бы предложить себя??
Спасибо за советы, ежели таковые будут.
Это я к чему..., решил устроить революцию в жизни и уехать из Беларуссии в Питер. Инструмента вагон, опыта около 30 лет, но нахрена я нужен со своим желаем творчества??? Тема выглядит, как самопиар, но думаю, что у многих мастеров в определённый период жизни возникает неудовлетворение достигнутыми результатами, но не каждый решается менять жизнь.
Интересно, кто-то доволен своей работой ?? И куда в Питере можно было бы предложить себя??
Спасибо за советы, ежели таковые будут.